zytm Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 стоит электронная приборка, но без mfa, то есть ее vag tacho и VAG-K+CAN Commander не прочтут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nky Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 наличие МФА в приборке не связано ни с тахо,ни с командером... тахо должен подключится через вдо олд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
min Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Запустил 2.6 на 2.5 всё работает и в верхней строке определяет sn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А мне можно прошивки скинуть ? У меня 2.2 хочу обновить до 2.5,2,6 . Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegyk Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 после запуска программы ваг тахо 3.2 шнур престал апределятся .как вастонавить обратнно ваг тахо 2.5 чтоб шнур начал определятся что нужно сделать Вот попробуй !!! Vag-Tasho_USB_2_2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Под ваг тахо 2.5 есть у кого прошивка атмеги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reglogin Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Господа, я понимаю эта тема мусолилась много, но ответа так и не нашел, атмегу можно только отпояв прошить? ну или подпояв к ней 6 проводов. А можно непосредственно на кабеле прошить, через драйвер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima0867 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Господа, я понимаю эта тема мусолилась много, но ответа так и не нашел, атмегу можно только отпояв прошить? ну или подпояв к ней 6 проводов. А можно непосредственно на кабеле прошить, через драйвер? через кабель нельзя- только проводки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegyk Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Под ваг тахо 2.5 есть у кого прошивка атмеги ? Ваг тахо 2.5 давно уже через К-лайник работает А если кому адаптер востановить то ПОЛЬЗУЙТЕСЬ на ЗДОРОВЬЕ !!! Только запускать с вложеной прогой ! VAG-tacho_usb_v2_5.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А кто знает, в чём отличие v3.01 от v2.5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazer-nn Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ваг тахо 2.5 давно уже через К-лайник работает А если кому адаптер востановить то ПОЛЬЗУЙТЕСЬ на ЗДОРОВЬЕ !!! Только запускать с вложеной прогой ! спасибо, помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти