vladgl Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Прошу помощи,как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 С диагностики начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladgl Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Спасибо,очень помогло! Тогда уточню-закодирована -нет.Или чисто через диагностику? Ни разу не имел с ними дело,а машина друга,примерно за 5000 тыщ от меня. если без инпы никак,то вопрос снимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) а машина друга,примерно за 5000 тыщ от меня. хороший повод с ездить в гости к другу, разобрать магнитолу и считать память и попить пивка и помочь ему. Изменено 12 мая, 2019 пользователем iProg-carradio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladgl Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) а машина друга,примерно за 5000 тыщ от меня. хороший повод с ездить в гости к другу, разобрать магнитолу и считать память и попить пивка и помочь ему. Вот,уже ближе) Изменено 12 мая, 2019 пользователем vladgl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Зачем такие сложности? Может просто восстановить связь авто с приемником? Там то, всего один проводок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти