ansta Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 1500 р. Доставка на покупателе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
236790 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Это супервижн.Нет ли информации,можно её поставить вместо обычной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusia Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Бронь можно да завтра вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Без вопросов, бронь за Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Мне эта тема с "бронями" очень "нравится". В мои темы продажи, даже не пишите про "брони". Решил купить- купил. Человек попросил бронь до вечера. До какого вечера ? Где это Мирный ? Если в Якутии- там скоро утро (я сам дальше Мирного на пару-тройку тысяч километров родился и вырос.) Если в Самаре, там тоже почти 23-00... Хоть бы отписал. Закройте мои темы продажи. Если что кому надо- пишите в личку. А я буду решать- за кем "бронь". Либо, кто бронирует, давайте задаток. Н у например 5%. Вот это бронь. Парни, я не за себя, правда. Не удобная практика какая-то. Может человек продает срочно- ему нужны деньги. Тут ему пишут - "бронь до послезавтра". А потом еще и не берут. Потом второй пишет "на три дня- до понедельника" и не берет. Это единственный ресурс, где практикуется "бронь". Продавец решает кому и когда продать. Я вчера двоим потенциальным покупателям отказал. Думал может надо кому. В итоге за эти несчастные 1500 - завтра сниму видео - как я ее разобью. Или переду её. Теперь даже не интересно с упаковкой заморачиваться, с почтой. Валялась пару лет. Пусть пропадет пропадом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения