djl Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Не проходит адаптация датчика положения руля, в показаниях всегда нули, делал тремя разными сканерами пол дня и с ездой и без. В один момент адаптация прошла и "скользкая дорога" погасла и показания с датчика стали отображаться. Но адаптировал криво, при прямолинейном движении около 10 градусов, решил исправить и опять та же петрушка, при адаптации пишет Ок, но ошибка 00778 не трется, в показаниях угол не меняется, всегда нули. Датчик снимал осматривал, внешне все в норме. Если бы у меня один раз не прошла адаптация, то уже бы приговорил датчик. Может кто сталкивался с подобной ситуацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djl Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) При чем датчик положения G85 блок АБС видит, так как при отклонении от прямого положения руля, градусов на 20 в любую сторону, при попытке адаптации, пишет NOT OK. Забыл написать, что датчики АБС работают исправно, скорость всех колес одинаковая. Изменено 17 мая, 2019 пользователем djl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user172627 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Вчера делал, раза со второго получилось. Главное- последовательность соблюсти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Крайние положения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djl Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Делал, без шуток, думаю раз 100, во всех последовательностях. Если не соблюсти последовательность, то при калибровке выдает нот Ок. А у меня все было Ок, но нефига не работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user172627 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Если у тебя погасла пьяная дорога, значит-все сделается. Вызывай тачку и доделай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djl Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Если бы погасла, то я бы сюда не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 ошибка 00778 А через чёрточку-что? И буковки потом какие пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djl Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 А через чёрточку-что? И буковки потом какие пишет? По моему 00 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Тогда по вашему наверное руль надо правильно поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei-N Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Если бы погасла, то я бы сюда не писал.делал на днях Polo,горели все три ярлыка относящиеся к тормозной системе.После того,как ввел правильную кодировку(меняли перед этим рулевую на контрактную ,и,слетела кодировка)все ярлыки погасли,ошибок при этом никаких.При трогании с места сразу загорелся антиюз,и появлялась ошибка по J85.Стер ошибку,зашёл посмотреть угол J85 при прямых колёсах был примерно 230гр.)).Как только механически выставил нужный градус колес,ошибка ушла ,даже не пришлось дополнительно J85 прописывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти