jody Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 айпрог про -50тр предложу, отлом не нужен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusty Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) Abritus бронь за duzi поделитесь опытом кто на iprogPro ори адаптирует скрипты и кальки от клона? serg2000 Изменено 17 мая, 2019 пользователем rusty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusty Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 R270+ продан Александр Астахов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Abritus бронь за duzi бронь снимаю..спасибо не нужно..Удачной продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusty Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 ChiptuningPro продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Вы из самой Твери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusty Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgordgi80 Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 R270+ продаётся ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusty Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Астахов Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Спасибо получил R 270 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik_petlin Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Айпрог, продали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusty Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Айпрог, продали В продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik_petlin Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Вы мне прислали скрин айпрога , с номером на вацап. На форуме айпрога есть человек с таким же номером. И продавать он свой айпрог не кому не продавал и не собирался. Как это можете объяснить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEGPLUS Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Я думаю в этом случае этот скрин стоит выложить здесь публично, пока никого на другом сайте не кинул Зря модераторы потерли тему. Там было наглядно видно некоторые сомнительные моменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Р270 через 3 дня уже в Курской обл.Кто так доставляет быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusty Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Вы мне прислали скрин айпрога , с номером на вацап. На форуме айпрога есть человек с таким же номером. И продавать он свой айпрог не кому не продавал и не собирался. Как это можете объяснить ? Что за чушь. Какой ник у этого человека? Я думаю в этом случае этот скрин стоит выложить здесь публично, пока никого на другом сайте не кинул Зря модераторы потерли тему. Там было наглядно видно некоторые сомнительные моменты Пи*еть, не мешки ворочить. Обоснуй. Когда купишь, тогда и выкладывай своё публично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEGPLUS Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Ну сейчас ты точно ничего не продашь, пока факты не подтвердятся с чьей либо стороны Если ты честный продавец-напиши мне в личку на ипроге со своего там ника. Я здесь отпишусь. Я там SUS. Здесь не получилось зарегится под этим логином. Давай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusty Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Подтвердить своё, это дело пяти минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 бегу за попкорном и салом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusty Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Вы мне прислали скрин айпрога , с номером на вацап. На форуме айпрога есть человек с таким же номером. И продавать он свой айпрог не кому не продавал и не собирался. Как это можете объяснить ? Напишите в вайбер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти