Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Вопрос о подключении к ЕБУ

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане. Сегодня спаял себе K-Line адаптер USB, постарался на славу (с гальваноразвязкой). Подключил к машине, все вроде работает. Хочу пойти дальше(поиграться с параметрами, перешить мозги), но есть опасения... вдруг пойдет что-нибудь не так. Остановится на пол пути итд. В связи с этим и вопрос, если процесс программирования остановится, возможно-ли повторное программирование(без паяльника)? И если есть такая проблема, то как ее решают?

Чтобы дать нормальный совет, необходимо знать какой ЭБУ собираетесь перепрограмировать и какую программу при этом использовать?

Экстрасенсов тут нет :heresmile:

Чтобы дать нормальный совет, необходимо знать какой ЭБУ собираетесь перепрограмировать и какую программу при этом использовать?

Экстрасенсов тут нет :heresmile:

ЭБУ Микас 7.1. По программе толком не могу определиться CombiLoader или Wloader, может что другое посоветуете? Вообще с железом работал много, почти 10 лет, а с машиной (ЭБУ) первый раз(страшновато). В дальнейшем хочу доработать до двухрежимной прошивки. Но в начале нужно разобраться с заводскими...

Комбик проверенный программатор! Не пожелеешь.

При работе с микасам 7.1 ничего страшного нет, в хелпе все расписано.

Главное, чтоб ручки были не кривые и все получится.

При програмировании двух режимной прошивки в некоторых блоках требуется аппаратная доработка.

• 11 месяцев спустя...

я себе прикупил, адаптер мастер китовский, Ваз 10 берет спокойно на диагностику, а вот прошивать пробовал так он не хочет. вроде правильно все подключил, а нет не выходит на связь. (я 7,2)...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования