agibalov Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) Honda CRV 2015 на смарте, ключей нет.... кто сталкивался и чем делали??? дилеры предлагают замену блоков, пробовал Х300про не идет....возможно ключ не тот ..... пробить оригинал по VIN не получается, может есть у кого доступ чтоб по VIN пробить номер?? делал аккорды и цивики на смарте этих годов,с этой засада пока...VIN 1HGRM4890FL510338 /// 2.4 мотор , судя по табличке собирается в USA, но машина дилерская Изменено 21 мая, 2019 пользователем agibalov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRAC Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Частота какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 я пробовал ключи с 433mhz, не знаю какая там частота,машина редкая....офиц дилеры продавали,сомнительно что 315mhz будет...поэтому и спрашиваю кто имел дело с такой CRV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 я пробовал ключи с 433mhz, не знаю какая там частота,машина редкая....офиц дилеры продавали,сомнительно что 315mhz будет...поэтому и спрашиваю кто имел дело с такой CRV 315mhz должен быть ключ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Х300про конектится ? зажигание включает или просит включить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 315mhz должен быть ключ! это вы уверены или просто так написали? Х300про конектится ? зажигание включает или просит включить ? да коннектится , зажигание включает, просит ввести кол-во ключей....пытаеться конфигурировать и ошибка.... сегодня попробую с аккорда кридера что закрытый смарт в biphase Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 это вы уверены или просто так написали? да коннектится , зажигание включает, просит ввести кол-во ключей....пытаеться конфигурировать и ошибка.... сегодня попробую с аккорда кридера что закрытый смарт в biphase Американец же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalov Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 все уже,сделал...433mhz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти