Minofield Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Здравствуйте. Сразу к сути. Кто может настроить сток под ГБО? Платные прошивки пробовал, на бензине едет, на газу не хватает тяги. Где то находил график как горит пропан, и углы надо мол приподнять. Сам править не могу ибо нечем, да не так силен в этом. Сток приложил. С меня плюсик в репу) 3BSN_stok.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико1985 Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Здравствуйте,за такое вознаграждение вряд ли кто подпишется новичку помочь. Могу помочь,остальное в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черепаха Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Ставьте вариатор зажигания, и на бензине и на газе будет ездить нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minofield Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 вряд ли кто подпишется новичку помочь. Возможно у кого уже есть готовая, необязательно что то редактировать. Ставьте вариатор зажигания, и на бензине и на газе будет ездить нормально. Много про них читал, пишут что не надежная штука, да и не знаю какой выбрать. Хотя это самое лучшее решение наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Возможно у кого уже есть готовая, необязательно что то редактировать. Много про них читал, пишут что не надежная штука, да и не знаю какой выбрать. Хотя это самое лучшее решение наверное самое лучшее решение на этой машине ездить на бензине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minofield Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Вопроса бы и не было, если бы стоимость бензина была адекватной, ну или хотя бы расход приемлемый для этого мотора. Менять машину не планировал, поколдую с вариатором, когда определюсь с выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Вопроса бы и не было, если бы стоимость бензина была адекватной, ну или хотя бы расход приемлемый для этого мотора. Менять машину не планировал, поколдую с вариатором, когда определюсь с выбором. езжу на лачетти 1.4 с прошивкой ледокола, на прошлой недели мерил расход трасса вышла 6.3, город 9 примерно точно не получилось замерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти