Alex-Gluhov Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) Всем добрый день! У меня проблема следующая: прошляпил момент, когда в ноль стерлись передник колодки и в результате железо по железу терлось, на диске образовались выработки вроде бы и не большие, но и не маленькие. В общем спорный момент, и непонятно что делать. При чем я тогда колодки поменял и езжу так уже два года, но все таки иногда думаю, может поменять. Прилагаю фотку. Что посоветуете? Изменено 27 мая, 2019 пользователем Alex-Gluhov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Фото не совсем удачное, судя по тому что есть выработка ( бурт по краю) не большой , то что плоскость чуть волной это нормальное явление, если конуса нет можно и не протачивать. Главное чтоб трещин не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroluh Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 бош по качеству стабилен как гранит. можно брать и ставить. тем более что для производства дисков они ради литейного производства компанию будерус купили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти