alexa190 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Добрый день уважаемые форумчане. Достался авто Peugeot 308 vin VF34C5FWF55200028 2009г c заблокированным моторником, не могу сказать, что делалось в другой мастерской, но по факту не заводится. Лексия требует пин для разблокировки. Моторник считать не смог, там Tricore-нечем читать. В bsi atmel 25128 Может кто поможет с пином, буду очень благодарен! Дамп bsi прилагаю. atmel25128 bsi308.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 А тебе по любому моторник читать и править надо... толку то от пина, если моторник уже привязан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexa190 Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) Ну да, моторник с bsi связан, но попробовать то можно...ну хоть ошибки потереть и посмотреть что нарисует снова. Изменено 28 мая, 2019 пользователем alexa190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 ну будешь послан моторником ....за новым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 да..да. без чтения моторника не оживет. пин 2ххZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step_777 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 а моторник какой? что то аналогичное было-пин не просила-но не заводилась. дамп под привязку в мотрник и авто ожило у меня. бошь был мев174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexa190 Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Да, моторник mev17.4 Как выяснилось, заглохла на ходу. Ко мне попала после проверки мех части двигателя и топливной стстемы. Все нормально. Нашел только одно, сигнализаторщики когда то обходчик неудачно поставили. Чип антенну подхватывал через раз. Не знаю, может это явилось причиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Да, моторник mev17.4 Как выяснилось, заглохла на ходу. Ко мне попала после проверки мех части двигателя и топливной стстемы. Все нормально. Нашел только одно, сигнализаторщики когда то обходчик неудачно поставили. Чип антенну подхватывал через раз. Не знаю, может это явилось причиной. Правильно сказали-моторник под привязку, и поедет. Сигнализация не при чём. Сыпятся у них еепромы почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) Правильно сказали-моторник под привязку, и поедет. Сигнализация не при чём. Сыпятся у них еепромы почему то Скорее flash. Был C4 с таким блоком. Машина заглохла на ходу. Куча рандомных не трущихся ошибок в моторнике. Дилеры пробовали он-лайн перепрошить, в итоге приговорили блок. Машина попала ко мне. Помогли с оригинальным фулом. Сравнил. Отличия в еепром (это как бы понятно) и в flash. Глючная прошивка. Рекомендации - после "поднятия блока" сделать обновление по у дилера. Вот так. Если это тот случай. А пока по сообщениям топикстартера ничего не понятно. Нет данных диагностики. Пусть для начала скажет - лексия то есть? Скрины в студию. Изменено 29 мая, 2019 пользователем cubic007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexa190 Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Вот, как скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Вот, как скажете? Ошибки в моторнике трутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexa190 Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Ошибки не трутся ни в моторнике, ни в bsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Скорее всего надо блок шить новой прошивкой и вязать по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexa190 Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Ну вот, как то проблема стала проясняться, благодаря всем откликнувшимся! Может и найдется какое то решение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти