holst Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 всем здравствуйте, имеется проблема в виде автомобиля mitsubishi carisma. 2000 год. gdi двигатель, необходимо засинхрить родной иммо и бэушный эбу двигателя с процессором mh8200f. кто может сбросить иммо в состояние нового? чистый предпоготовленный транспондер имеется.... из оборудования для прописки есть карманскан, скандок, лаунч. родной дамп иммо MR36888 на борту 93с56. прикрепляю. пробовал забивать fffff все кроме 2 байтов пинкода- не помогает, вываливается в ошибку и говорит нужен отстой 25 мин, отстой не помогает. я так понял дамп криптован. готов оплатить помощь на сбер или тиньков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{FRoloV} Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Читайте эбу да и личку почисть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) смотрю прошивка с иммо не прикрепилась в предыдущем посту. вот она. в эбу двигателя стоит проц mh8200f его я так понял нечем читать. если его читает какое то оборудование - подскажите пжста... mr368889_stok immo 93c56.bin Изменено 30 мая, 2019 пользователем holst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airtitan Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 mmcflash... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion1 Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 30.05.2019 в 17:09, holst сказал: смотрю прошивка с иммо не прикрепилась в предыдущем посту. вот она. в эбу двигателя стоит проц mh8200f его я так понял нечем читать. если его читает какое то оборудование - подскажите пжста... mr368889_stok immo 93c56.bin 256 B · 15 скачиваний Приветствую как решили вопрос с иммо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Заплатили,сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти