_златоуст Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Ребята тема такая, купил авто вылезла ошибка двигателя,скинул клему потом подцепляю обратно и могнитофон просит ввести код,помогите может кто сталкивался с такой ситуциеей, или где скачать калькулятор кодов???? За ранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Ребята тема такая, купил авто вылезла ошибка двигателя,скинул клему потом подцепляю обратно и могнитофон просит ввести код,помогите может кто сталкивался с такой ситуциеей, или где скачать калькулятор кодов???? За ранее спасибо Для Кенвуда по серийнику нету калек, нужно читать память и прикрепить дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_златоуст Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Я в этом деле навичок, что значит читать память и прикрепить дамп??? Вы уж ребята помогите мне в долгу не останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterskay62 Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Я в этом деле навичок, что значит читать память и прикрепить дамп??? Вы уж ребята помогите мне в долгу не останусь Привет. Вам нужно прочитать EEPROM чтобы найти код, если Вы не можете прочитать, вы должны обратиться в местный центр чтения EEPROM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Могу помочь удаленно,$50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_златоуст Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 А если заводской код ввести поможет или нет?? Могу помочь удаленно,$50 там мафон столько не стоит,сколь цена за твою помощь)))) оставь её себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Нет,уже определенно нет! Да,и профиль заполняем как положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 (изменено) А если заводской код ввести поможет или нет?? там мафон столько не стоит,сколь цена за твою помощь)))) оставь её себе! Раз не стоит столько,Купи новую,а эту можешь как противооткат использовать За спасибо никто не будет помогать Изменено 2 июня, 2019 пользователем anisimov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти