unik Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Уважаемые форумчане. Ищу дамп панели EG002-J9FD Есть подозрение на слёт корректировки по топливу Постоянно показывает полный бак,даже если там 10 л. Датчики проверены. Авто прибыло со Владика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 А ваш дампик где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Мне нужен просто дамп для анализа. Я понятия не имею что там спецы натёрли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася063 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 https://cardamp.ru/view_full_one.php?id_damp_list=34447 вот, анализируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Вы номер доски видели,там другая панель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) Да причём здесь номер доски ! где дамп ? у тебя еепром с66 Изменено 5 июня, 2019 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Дамп при том, что в разных досках в зависимости от версии софта доски информация может лежать по разным адресам. Я не про пробег. Зачем тебе, Сергей из Краснодара, его дамп? Можешь поправить? Уверен, что нет. Максимум - в кальк запихнешь. Человек ищет дамп от конкретной доски. В чём проблема? Есть дамп от его доски - поделись. Есть близкие - дай, пусть попробует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Игорь , ты часто номера панелей фоткашь я думаю нет ! узнать бы какой еепром , 66 или 86 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexhukcha11 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) А в панели ли дело??? Изменено 6 июня, 2019 пользователем lexhukcha11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Уважаемые форумчане. Ищу дамп панели EG002-J9FD Есть подозрение на слёт корректировки по топливу Постоянно показывает полный бак,даже если там 10 л. Датчики проверены. Авто прибыло со Владика. Не верится мне , что в 2013году стоит панель с таким номером . С этим номером где-то 2004-2005 годы . Вот дамп : Nissan Fuga B02 EG002 93c66.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти