GadskiyPapa Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Коллеги, есть авто,в результате пожара родной панели кирдык,основательно погорела,но еепром я выпаял и прочитал,куплена панель с аналогичным номером и установлена,кладу еепром в панель, естественно деф вместо суточника и естественно нет запуска,кто может не бесплатно помочь с криптой или пните в правильном направлении.Дампы приложу через пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 http://www.auto-bk.ru/forum/user/371-firestator/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 ori родной ,dash_a4_rb_04 это с новой панели audi_a4_rb4_ori.bin dash_a4_rb_04.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) Что толку от этих дампов? Всё делается по ОБД. На машине 5 мин делов с записью новых чипов.Зы кстати донор некрипто до 09.2001 , а ори криптовпный 2002 г. Не прокатит этот донор для замены Изменено 4 июня, 2019 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Всегда оставляю старые чипы, думаю что и некрипто панель встанет как родная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Прибор от цеетим поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Все делается и без всяких приборов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Я вот тоже думаю ,что панель встанет,она по номеру один в один ,при помощи vvdi 2 игрался частично меняя иммо дату,так думаю ,что основное это правильный перенос иммо даты в дамп новой приборки.. соответственно надо разобраться со структурой и контрольной и наверное для начала декорировать родной дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) Иммодату перенесёшь, а как по железу она работать будет непонятно. Как будет комфорт работать и привод по гейту. Особенно , комфорт интересует. Изменено 6 июня, 2019 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 А ты дампы то смотрел,приборки по номеру идентичные.Центр замок работает, стекла тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Машина сделана,спасибо Диме farestator ,помог с переносом пин и cs в новый щит,ключи остались родные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти