x3x3x3 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Требуется поправить пробег в моторном.Благодарен буду за подсказку ,желательно без вскрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harius Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 без вскрытия думаю ни как... вскрываете... читаете проц.. платите за пересчет, пишите.. и нужный пробег оказывается в блоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3x3x3 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Интерес именно без вскрытия,возможно есть загрузчик который читает - пишет епром(проц). Предложения с космическим ценником в личку не надо присылать ,нужно именно подсказка в направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
televizor123456 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Ну если у вас edc17, то можно и без вскрытия, но блок все равно снимать придётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3x3x3 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 На сколько я понимаю там dcm3.7,наверно с трикором пока еще не выяснял подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Олег* Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Слоте всё таки едц 17 судя по году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hodotaev89 Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Ну что за тема? Не даных по Авто, не что за блок, все должны играть в угадайку Ещё и условия ставите, вы сами то уверены что без вскрытия прочитаете, то что попросят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти