Jordan781 Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Привет всем,машина начала так один раз в неделю не хотела заводитса хозяин не обратил внимание на етом и сейчас лампочка моргует и машина не заводитса вообще.Прочитал ошибки в спидометр имеет две.Въйложу фотка на етом что считал,вопрос кто столкнулся с такой проблем и как он имеет решении.Заранее спасибо всем что могут помоч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 вам влом ошибки набрать ? а многим и помогать..... если от фордов далекий включи зажигание и скажи код что моргает лампа имо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan781 Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 вам влом ошибки набрать ? а многим и помогать..... если от фордов далекий включи зажигание и скажи код что моргает лампа имо 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 16 = Сбой при передаче данных по шине CAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan781 Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 16 = Сбой при передаче данных по шине CAN Спасибо я то нашел,в моторнике вода имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan781 Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Наверно нужно клонировать моторником SIM 21 внутри еепром и флаш что нужно периписать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan781 Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Привет всем. Сделал все что нужно машина опять не заводитса,появилса код ошибки иммо 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 не правильно сделали значит ... что делали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan781 Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Я подключил два новых кабеля к местам старых, которые были сгнили из воды, но, видимо, компьютер неисправен.Сейчас я собираюсь искать тот же компьютер, но я не знаю, будет ли он работать, подскажите, что мне нужно перенести со старого на новый, чтобы он работал нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 если донор один в один по шильде то достаточно епрома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan781 Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 если донор один в один по шильде то достаточно епрома Спасибо поробую и отпишус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan781 Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Привет,пришел ЕБУ поменял епром загорела ошибка иммо 11 что делать не знаю машина не заводитса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 11 Приемопередатчик не подсоединен или обесточен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan781 Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Я наверно ошибка допустил на приемо-передатчик есть +12В там оказалос ошибка 22 ето не понимаю что нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 22 Сбой конфигурации оперативной памяти (отсутствует конфигурация инициализации или окончания строки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan781 Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 22 Сбой конфигурации оперативной памяти (отсутствует конфигурация инициализации или окончания строки) Хорошо,спасибо но что нужно сделать у меня Абритус и Форскан нужно ли презаписать ключи с новом или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan781 Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Все получилос машина завелас.Тема может закроит.Нужно бьло сконфигурует PCM-IC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти