Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ford Fiesta 2003

Рекомендуемые сообщения

Привет всем,машина начала так один раз в неделю не хотела заводитса хозяин не обратил внимание на етом и сейчас лампочка моргует и машина не заводитса вообще.Прочитал ошибки в спидометр имеет две.Въйложу фотка на етом что считал,вопрос кто столкнулся с такой проблем и как он имеет решении.Заранее спасибо всем что могут помоч.

FIESTA.png

вам влом ошибки набрать ?

а многим и помогать.....

если от фордов далекий включи зажигание и скажи код что моргает лампа имо

вам влом ошибки набрать ?

а многим и помогать.....

если от фордов далекий включи зажигание и скажи код что моргает лампа имо

16

Я подключил два новых кабеля к местам старых, которые были сгнили из воды, но, видимо, компьютер неисправен.Сейчас я собираюсь искать тот же компьютер, но я не знаю, будет ли он работать, подскажите, что мне нужно перенести со старого на новый, чтобы он работал нормально?

• 2 недели спустя...

Привет,пришел ЕБУ поменял епром  загорела ошибка иммо 11 что делать не знаю машина не заводитса.

Я наверно ошибка допустил на приемо-передатчик есть +12В там оказалос ошибка 22 ето не понимаю что нужно сделать?

22 Сбой конфигурации оперативной памяти (отсутствует конфигурация инициализации или окончания строки)

22 Сбой конфигурации оперативной памяти (отсутствует конфигурация инициализации или окончания строки)

Хорошо,спасибо но что нужно сделать у меня Абритус и Форскан нужно ли презаписать ключи с новом или что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования