Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки ЭБУ СОАТЭ

Рекомендуемые сообщения

Парни кто работал с программой FlasherGBO с 31 блоком, отпешитесь пошагово как шить?

Helpa к ней не нашел .

для 31 блока Flasher v.1.0.4

• 3 недели спустя...

Всем доброе время суток!

Вот и мне такой попался 302.3763-02 с 81-ти пин. разъемом. Правильно ли понял шить можно его только на столе, Flasher1_0_4 - вот этим флешером, а править Auto3DEditor, все ли верно? И вот еще вопрос - в хелпе написано откр. файл прошивки, залить, проверить. Ни где не нашел, данный флешер подъерживает только запись? И вот еще есть у кого сток на данный ЭБУ, хотелось бы глянуть можно ли обмануть ДТДВС, а то челу вкрутили какой-то не понятный датчик еще и залили герметиком, а датчик виснет на 86-ти градусах, ну и как следствие не вкл. вентилятор охлаждения.

Ну и последнее кто по какой цене шьет такие ЭБУ?

Всем доброе время суток!

Вот и мне такой попался 302.3763-02 с 81-ти пин. разъемом. Правильно ли понял шить можно его только на столе, Flasher1_0_4 - вот этим флешером, а править Auto3DEditor, все ли верно? И вот еще вопрос - в хелпе написано откр. файл прошивки, залить, проверить. Ни где не нашел, данный флешер подъерживает только запись? И вот еще есть у кого сток на данный ЭБУ, хотелось бы глянуть можно ли обмануть ДТДВС, а то челу вкрутили какой-то не понятный датчик еще и залили герметиком, а датчик виснет на 86-ти градусах, ну и как следствие не вкл. вентилятор охлаждения.

Ну и последнее кто по какой цене шьет такие ЭБУ?

я шил спокойно по диагностике.править Auto3DEditor это верно и шить FlasherSOATE через к-лайн адаптор...поддерживает и запись и чтение.скачай сток и посмотри(навалом!)хотя выложу вот двухрежимка бензин+газ. давно уже не шил такие блоки,раньше брал 1500р. вот как то так...

31_gaz_ben_v1_7c.hex.zip

Изменено пользователем ALKOPORT

я шил спокойно по диагностике.править Auto3DEditor это верно и шить FlasherSOATE через к-лайн адаптор...поддерживает и запись и чтение.скачай сток и посмотри(навалом!)хотя выложу вот двухрежимка бензин+газ. давно уже не шил такие блоки,раньше брал 1500р. вот как то так...

Спасибо, все получилось. С прошивки взял УОЗ и топливоподачу. ДТДВС обманул, но только в части вкл.вентилятора, а вот в части стартовой температуры не получилось, вернее сказать мало времени было. Подскажите, что подправить, что бы на холодную пуск был более стабилен, а то около минуты - троит, колбаситься, открываешь заслонку пытается заглохнуть. Да вот еще, если не затруднит где можно глянуть типовые параметры данного ЭБУ?

надеюсь автомобиль вы проверили...типовые и все остальное найдете,поисковик вам в помощь...если напишу некоторые адреса,то это сочтут за рекламу...все найдете...

надеюсь автомобиль вы проверили...типовые и все остальное найдете,поисковик вам в помощь...если напишу некоторые адреса,то это сочтут за рекламу...все найдете...

Диагностику сделал, но смущают некоторые параметры. Например массовый расход воздуха 20,9л/час или импульс впрыска 4,95 мсек. В связи с этим и ищу типовые параметры. Адреса можно и в ЛС если не тяжело.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Привет всем) подойдет ли вот этот адаптер для прошивки соатэ: KKL VAGCOM USB OBDII 409.1

Подскажите пожалуйста, если стоит двухрежимная прошивка, переключение режимов идет автомотически, при переходе на газ??

Изменено пользователем kordoniy

У кого есть двух режимка под гбо пропан евро4 на волгу мотор 4062 эбу СОАТЭ 302.3763000-03 (установлена прошивка G2Z62A01) куплю

Изменено пользователем umter

Просьба. Уточните это для 405 или 406 моторов.А то в (README файле написано цытата: {ОТЛАДОЧНЫЕ ВЕРСИИ ГАЗ-БЕНЗИН ДЛЯ ГАЗЕЛЬ С ЗМЗ-405})

README0.TXT

Изменено пользователем umter

• 2 недели спустя...

Подскажите, 301-е блоки шьются или нет? И если "да", то подойдет ли комовский K-Line адаптер собранный на двух транзисторах или надо собрать что нить посерьезней? И у знакомого такаяже проблема как у Эндрю_Рогов в 196 посте, 302 блок ругается на датчик ОЖ и выдает -40, при отключении проводов от датчика показывает -30, при включении зажигания показывает от +40 до +53 и по 10 градусов набирает до 80, это может быть программной ошибкой или искать неисправность в блоке (датчик и проводка в норме)?

• 1 месяц спустя...

Не могу скачать ни один из файлов! Пишет не хватает прав! Что делать?

Безошибочный вариант читать правило,и все будет без проблем.

• 1 месяц спустя...

Люди добрые, помогите пожалуйста. купил газель 2007 года с блоком соатэ, жрет немерено бензин 35 на сто, газ 33 на сто, а так ездит нормально, двиг работает ровно, свыше 90 км/ч только не разгоняется пустой. слил прошивку может кто посмотрит поправит её? двухрежимка аналог микас 11.

моя.rar

• 4 недели спустя...

всех приветствую!

искал тут заводскую прошивку СОАТЭ под евро 0, в ЭБУ 302.3767 000-03...

мож кто нибудь направит на путь истинный?? буду благодарен.

Изменено пользователем ZAMor

под евро 0, в ЭБУ 302.3767 000-03...

Вы наверно имели в виду 302.3763 000-03? Если да то читаем ветку с начала!

Вы наверно имели в виду 302.3763 000-03? Если да то читаем ветку с начала!

Вы правы...я накосячил...

буду читать...

кстати, прикольное правило по поводу зависимости возможности скачивания от количества постов.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования