Albertnn Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Всем привет. Suzuki Grand Vitara 2006 1.9D JB419XD, смарт ключ, полная утеря. Пробовал кто по обд 7936 положить? Или по дампу? Но чем? В танго ADE vvdi - нет таких блоков... Блок бош EDC16C3-. eeprom 95160. Буду признателен за помощь или подсказку. По обд пока не могу попробовать - машина далеко. А блок на столе. GV 95160ori.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 а кто сказал что все в эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albertnn Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Да мне все не надо. Смарт потом добью. Главное PCF всунуть. В описании по замене ECU написано, что ключи нужно переписать. Значит они должны тут быть. А BCM потом пойдет. Главное завести пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albertnn Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Ложная тревога в общем. Ключи на антенне. Завел. Теперь осталось смарт подружить. Есть 1 б/у смарт, но скорее всего он залочен. Как посмотреть его статус? Кейтул его не видит, передача идет 433. Машина тоже 433. Вхожу в режим программирования - ключ не пишется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolbaik Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Б/у смарты пишутся стандартной процедурой. их не надо нулить, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albertnn Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Спасибо, а то всю голову сломал. Нашел тут процедуру самодиагностики кейлесс, возможно что то с авто не так. На той неделе надо добить. Тем более клиент признался, что кейлесс тупил и он заводил вставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти