Novemb Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Подскажите смотать не трогая абс возможно платно? По дампу щитка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 патчится щиток - отключается АБС - не работает потом бортовик - правится пробег. В АБС остается прежний . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novemb Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 патчится щиток - отключается АБС - не работает потом бортовик - правится пробег. В АБС остается прежний . Если скину вам флешь платно подсчитаете? Бортовик не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гараж Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Вот, так и разойдутся патченные флэши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim21 Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Что там за моторник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 м86 и в нем пробег топливо кол-во пусков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Подскажите смотать не трогая абс возможно платно? По дампу щитка? Приезжай в Краснодар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novemb Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Приезжай в Краснодар могу по скинуть через интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 50км делов ! никто тебе патченную прошивку не скинет ! приезжай сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novemb Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 50км делов ! никто тебе патченную прошивку не скинет ! приезжай сделаю Если просто щиток привезу сделаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Если просто щиток привезу сделаете? Вези Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otmotai Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Есть у меня отвязанный щиток весты. Конфиги панели : Мкпп, подушки безопасности. Круиз и абс, датчики давления шин выключены. Завалите весту или не знаете как- 5тр и пересыл и все решено Изменено 10 сентября, 2019 пользователем otmotai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Завалите весту или не знаете как- 5тр и пересыл и все решено(цитата) да ты сам завалишь за бесплатно ))) а потом ко мне ))) я уж половину переков твоего города переделал ))) Завалите весту или не знаете как- 5тр и пересыл и все решено ты б как нить скромнее ))) Изменено 10 сентября, 2019 пользователем vit-kin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otmotai Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Да, они мне говорят, делает им виталик дешевка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) а как можно называть более чем 2500 за панель в грязную? ниже я не называю. так ведь? тут МДфлешеров только на Западном 5 и более ? модуль стОит 3 копейки.. и апроги плюсовые ... ты обзвони..и 2 тыр услышишь .. и полторы ))) тут сегодня клиент звонил, которому туарега 2016 в Ростове В ЧИСТУЮ за 15тр сказали сделают ))) Жду клиента на восстановление ))) Изменено 11 сентября, 2019 пользователем vit-kin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти