zil777 Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Ситуация. Машина ездиет иногда хорошо, но чаще плохо. Постоянно загорается Р0336. Поменяли 4 датчика... С неоригиналом заводится, при наборе более 2000 оборотов уходит в аварию, стрелка тахометра на ноль, но машина работает до 2500. С родным, лотерея, может проехать день, может через пять минут аварию рухнуть. Снял осциллограмму. На прогретом моторе датчик пропускает зубья. причем в одних и техже местах. Снял датчик, посмотрел репер. Репер цел, следов мехвоздействия нет. Ставлю новый оригинальный, таже беда. Неушто с коленом проблемма. По работе мотора проблем нет, пробег 200000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Я бы проводку проверил,или свою кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zil777 Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Распетушил жгут, все цело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Датчик какой?холла или индуктивный?Не помню на память,может отрезать от блока его и посмотреть на сигнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zil777 Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Датчик хола, Я его и смотрю с разъема датчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Не поняли,если исключить влияние ЭБУ.Разорвать цепь от датчика до ЭБУ Я склоняюсь к бракованному датчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алеч Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Может с высоковольтной части помехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Маркерный диск в картере? Маховик? Думаю маркерный диск смотреть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autocat Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Авто на механике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Аналогичный случай закончился у меня вот этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Аналогичный случай закончился у меня вот этим. Угу. А у меня подобное авто побывало вообще без куска маркерного диска. Чудес не бывает. Если датчик исправен, проводка цела, система зажигания в норме - смотри маркерный диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zil777 Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 завтра пригонят. Буду разбирать. Уж мыслей больше нет как маркерный диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAUTION Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) Извиняюсь, а расстояние, от головки датчика до зубов какое? Изменено 27 июня, 2019 пользователем CAUTION Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpawolf Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 может биение колена? раз одинаково каждыйм оборот пропускает. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти