Олег4554 Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Доброй ночи, форумчане, подскажите пожалуйста тарировку датчика температуры воздуха, установлен в паре с датчиком абсолютного давления BOSCH 0261230266. Может есть у кого, у меня её, пока, не получилось найти...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СДУ Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 С какой целью интересуешься, датчик ведь в паре с ДАД? Опять мечты избавиться от ДМРВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег4554 Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Не мечты, уже избавился, уже машина ездит, хочется по температуре воздуха доделать, можно и с градусником заморочиться, но если у кого есть тарировка буду очень признателен, если нет так нет, буду идти по пути градусника.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СДУ Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 буду идти по пути градусника.... Не боишься, что данная дорога может оказаться длинною в жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег4554 Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Раз уже пошёл, то надо идти до конца), как говорится: если боишься-не делай, а если делаешь-не бойся...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СДУ Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 не бойся... Не обломайся в хотелках, вот главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег4554 Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 И вам не хворать), к чему разводить пустую болтовню? Если нечем помочь или нет желания, то к чему сообщения плодить? Что бы были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СДУ Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) Если нечем помочь Ты прав, тут действительно нечем помочь, поскольку тема ДАД + ДТВВ бесплодна. Нужна как минимум ещё одна стационарная точка опоры - это ДПДЗ. Изменено 25 июня, 2019 пользователем СДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег4554 Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Да, именно этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти