haxit Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Всем привет, суть проблемы - автобус выдан в регион, и используется как перевозка пассажиров в город, стоит ограничения скорости 60 км. Это можно исправить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenSoFF Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Вы в своём уме... Какое ограничение снять, мало примеров с летальным исходом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Next_111 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) 60км/ч стоит ток на школьных автобусах. И все слезливые, рассказы про то что продали, отдали или подарили автобус и школьники уже не ездят или если ездят то опаздывают в школу, ни один уважающий себя калибровщик связываться не будет, не стоит оно того. Пусть все будет на совести эксплуатирующей стороны. хотят развязать пусть эбу приобретают с не школьных пазиков. Но это уже их решение будет и ответственность. А что бы вам успокоиться, скажу что калибрами и сканерами не отвяжете, там в базовом ПО speedlimit сидит. Так что не заморачивайтесь. PS да и по городу скорость более 60км/ч запрещена ПДД. Изменено 22 июня, 2019 пользователем Next_111 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) людям из костомушки, никто помогать не будет, только идиоты всякую хрень напишут, если это спросил чел из костомукши, то мастера может и подумали бы как развязать блок, правда в костмушке принято не называть мотор который нужно отвязать, поэтому посоветовать неизвестно что , наверное башкой подумать - потом тему создавать, а вообще просто зная какой мотор нужной прогой ставится нужное ограничение скорости и все. на пазиках насколько я знаю канми ставят до сих пор, на камнях процесс ничем не отличается, кроме того что в эбу будет запись номера прибора с какого это сделано, и ее может увидеть только диагност с диллерским уровнем доступа. Изменено 23 июня, 2019 пользователем sergeyrodionov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haxit Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) Парни вы чего такие злые, три сообщения как собаки сорвались. ПАЗИК я не видел, т.к. в отпуске я. Да и не могу я понять что вас так взбуламутило, вы должно быть EGR не убираете, каты не вырезаете, мочевину не отвязываете, чём вам лимит так напрёг? Не хотите помогать проходите мимо, найдётся тот кто объяснит и заработает на этом. Да и вообще есть такие идиоты которые на 60км/ч могут автобус раскатать, вы должно быть не катались никогда 1000 со скоростью 60. Короче спасибо парни очень помогли. Изменено 24 июня, 2019 пользователем haxit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTK-diag Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Парни вы чего такие злые, три сообщения как собаки сорвались. ПАЗИК я не видел, т.к. в отпуске я. Да и не могу я понять что вас так взбуламутило, вы должно быть EGR не убираете, каты не вырезаете, мочевину не отвязываете, чём вам лимит так напрёг? Не хотите помогать проходите мимо, найдётся тот кто объяснит и заработает на этом. Да и вообще есть такие идиоты которые на 60км/ч могут автобус раскатать, вы должно быть не катались никогда 1000 со скоростью 60. Короче спасибо парни очень помогли. Не помню точно , но на edc7 можно убрать через едс24 а вот на 17ых ? даже внимание не обращал. Ты их чем смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
236790 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 На ЕДС7 СМ2 тоже может.На 17 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Next_111 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 ни хрена не может. не путать обычный speedlimit который сканером двигается и тот который в базовом ПО прописан. Так же как к примеру крутящий момент может быть ограничение в конфиге а есть еще карты рабочие по крутящему. вот так и тут. именно школьные в базовом прописаны спидлимиты. Так что пусть по городу ездит 60км/ч. сами же писали что ток по городу катается И дело не в заработке а в границах дозволенного и писать про экологию и чип не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 записать другое ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) какой хоть движок стоит? не смог найти в продаже ничего кроме как с камминсом. не нашел ни одного с ограничением в базовом п.о 60 км.ч. Пускай некоторые особо осведомленные пояснят, на каком школьном пазике стоит едс17? с каким мотором такое ограничение максимальное?. вопрос к ТС никаким местом не относится, к ТС вопрос - двигатель какой? посмотри для начала кого развязать надо. Изменено 25 июня, 2019 пользователем sergeyrodionov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haxit Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 ни хрена не может. не путать обычный speedlimit который сканером двигается и тот который в базовом ПО прописан. Так же как к примеру крутящий момент может быть ограничение в конфиге а есть еще карты рабочие по крутящему. вот так и тут. именно школьные в базовом прописаны спидлимиты. Так что пусть по городу ездит 60км/ч. сами же писали что ток по городу катается И дело не в заработке а в границах дозволенного и писать про экологию и чип не стоит. он не по городу катается, а из посёлка в город, по асфальту, а это 90 км. в одну сторону по хор.дороге. Если бы ему в городе нужно было убрать лимит я бы естественно его послал бы куда по дальше.какой хоть движок стоит? не смог найти в продаже ничего кроме как с камминсом. не нашел ни одного с ограничением в базовом п.о 60 км.ч. Пускай некоторые особо осведомленные пояснят, на каком школьном пазике стоит едс17? с каким мотором такое ограничение максимальное?. вопрос к ТС никаким местом не относится, к ТС вопрос - двигатель какой? посмотри для начала кого развязать надо.Сегодня выясню что за мотор там, тяжело на расстоянии с клиентом общаться. Повторюсь я до 10 в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haxit Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Извиняюсь за задержку. Двигатель ЯМЗ 534230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) блок едс7усЗ1, ограничение по скорости неограниченно вверх правится простым модулем аскана, этого умника упоминавшего непобедимый спидлимит в скрытой от всех, кроме диллера, памяти ( единственно известного мне блока от мотора камминз) отправляй прямо в задницу. Изменено 3 июля, 2019 пользователем sergeyrodionov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haxit Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Тут блок edc17cv44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 значит придется ждать пока аскан модуль новый выпустит, или тряхнуть их - может уже есть. таких моторов пока не видел, но в едс 17 нет скрытой памяти, в которой спидлимит не победим. там есть второй отдельный выход канлинии не связанный с розеткой и предусмотрен выход управлением насосом и форсункой мочевины, или другого вспомогательного оборудования. и все это программируется простым диллерским модулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Next_111 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) гы-гы Дартаньяна не получилось. И кого ты не видел Пазиков с edc17cv44? Тогда к твоей писанине вообще серьезно относиться не стоит. И ни кто не говорил что спид лимит от кого то скрыт. просто он может как в конфиге быть, так и в калибрах, правится и то и другое диллерской и прочей диагнозой легко. А вот еще бывает в базовом софте сидит, вот его ни сканер ни редакторы не наковыряют. На уровне разработчиков базового ПО можно ток решить или переписать его или если теже разработчики для своего оборудования предусмотрели лазейку(но как правило "школьники", не путать с остальными ограничениями задуманы так что бы ими и оставаться). Так что кто там идет и куда вопрос спорный и очень бы хотелось что бы именно ваши детки катались на таких развязанных "школьниках", а не случайные детишки. Вы бы у родителей поинтересовались бы хотят они что бы их детки везде "успели". А ТС с его слезливой историей про купленный "школьник" и не использующийся по назначению - пусть головой своей думают что приобретают и для чего. На некоторых форумах за такие темы в бан отправляют и темы сносят или в помойку отправляют. Изменено 8 июля, 2019 пользователем Next_111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) Next_111 умник я его тахографом отрежу - доступ есть, карта тоже. гыы - дартаньяна не получилось? пинкод моей тахокарты 0545 , если что, а если нет тахографа спилю через зуб реперный диск датчика скорости на кпп, СЬЕЛ? Изменено 15 июля, 2019 пользователем sergeyrodionov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Next_111 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) долго думал? Тахограф да на школьном автобусе. Вот ты интересный.Про раскурочить задающий на ДС вообще понравилось. Снять не проще разьем, было бы - следуя твоей логике? Только там еще много нюансов, и вангую там на безопасность все завязано(АБС). Его тоже отключать буш? А так жги ишо,ты как я посмотрю личность творческая. Изменено 16 июля, 2019 пользователем Next_111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) долго думал? Тахограф да на школьном автобусе. Вот ты интересный.Про раскурочить задающий на ДС вообще понравилось. Снять не проще разьем, было бы - следуя твоей логике? Только там еще много нюансов, и вангую там на безопасность все завязано(АБС). Его тоже отключать буш? А так жги ишо,ты как я посмотрю личность творческая. отвангуйся , спец, кто ничего не делает, тот в инете пишет. будет конфликт скорости - поправим модулем для абс кнор-бремсе в абс- модуль для этой абски тоже есть и пин 2 тоже, чай не в ростове на дону живем, я себе заказал этот модуль и еще для одних движков для аскана - техника обновляется эбу тоже, надо обновить оборудование . нищебродам писакам не понять :emot64: . мой блок выдал едс 17св54, надо обновить информацию по комплектации блоков и загрузочной строке. а тросик на ДС на своей помойке сними - один пень на этой трухе спидометр не работает давно :18_1_35: Изменено 16 июля, 2019 пользователем sergeyrodionov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 долго думал? Тахограф да на школьном автобусе. Вот ты интересный.Про раскурочить задающий на ДС вообще понравилось. Снять не проще разьем, было бы - следуя твоей логике? Только там еще много нюансов, и вангую там на безопасность все завязано(АБС). Его тоже отключать буш? А так жги ишо,ты как я посмотрю личность творческая. у меня 2 км испытательного полигона на котором я езжу лично без согласования с кем либо, и 20 км испытательной дороги - где мне нужен водитель с путевкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти