vasl4 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) Добрый день! Подскажите где и какой транспордер или ключ в сборе можно купить для Opel Vectra C 2003 г.в., И самое главное, не могу понять в каких случаях нужна подготовка транспордера. И нужна ли подготовка ключа в сборе для привязки. В интернете нашел каталог транспордеров в котором на Opel Vectra должны стоять PCF7936, а в интернет магазинах на эту модель идут ключи PCF7946. Изменено 26 июня, 2019 пользователем vasl4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagtula Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 А ты ни разу не видел ключ без кнопок от этой машины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasl4 Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 А ты ни разу не видел ключ без кнопок от этой машины ? Не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura.key Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Про чипы забудь, если нет девайса, который положит семечку в дамп. По диагнозе только кнопочный писать. Он уже готов для прописки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasl4 Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) Про чипы забудь, если нет девайса, который положит семечку в дамп. По диагнозе только кнопочный писать. Он уже готов для прописки. Спасибо! Теперь понятно. А какой ключ на данный автомоблиль заказывать, с чипом PCF7946 или другой? Изменено 26 июня, 2019 пользователем vasl4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura.key Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) с чипом PCF7946 или другой? А там производитель автомобиля вариантов больше и не придумывал ))) Изменено 26 июня, 2019 пользователем yura.key Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasl4 Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Коллеги, спасибо большое! Первый раз столкнулся с такой процедурой, поэтому задаю может быть глупые вопросы. Теперь вы все прояснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasl4 Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Добрый день! Заказал новый ключ, Прописал. Машина заводится, но не работает пульт дистанционного управления. Перепробовал множество вариантов - ничего не получается. Скажите как проверить ключ если в нем нет светодиода? Может радиоканал ключа работает на другой частоте? Ключ с чипом PCF7946/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 проверить ключ можно детектором частоты , совершенно случайно я такой могу продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasl4 Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Нет у меня детектора. А зачем мне другой? Я только новый купил. проверить ключ можно детектором частоты , совершенно случайно я такой могу продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Нет у меня детектора. А зачем мне другой? Я только новый купил. так вы не читайте между строк , я вам детектор могу продать , а не ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasl4 Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Да я не так понял. Что за детектор? сколько стоит? Лучше с фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 да ключ вы скорее всего не подходящий купили.....ну или ооочень китайский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова020 Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Да я не так понял. Что за детектор? сколько стоит? Лучше с фото. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/91655-продам-детектор-частоты-и-декодер-46й-от-cn900/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) Стандартная болячка Китай-ключей на этой вектре: ставят пустую 7946 без подготовки ремоута. Машина заводится, кнопки не работают. Можно такой ключ переделать в нормальный - поставить новую 7946, подготовить и привязать карпассом. Изменено 5 июля, 2019 пользователем Wardenclyff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Стандартная болячка Китай-ключей на этой вектре: ставят пустую 7946 без подготовки ремоута. Машина заводится, кнопки не работают. Можно такой ключ переделать в нормальный - поставить новую 7946, подготовить и привязать карпассом встречал такое на форуме но не сталкивался....беру у одного продавана. гдето есть сохраненная инфа , фото пейджей правильного ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 встречал такое на форуме но не сталкивался....беру у одного продавана. гдето есть сохраненная инфа , фото пейджей правильного ключа Я всегда читаю ключ перед записью. Бывает, что и подготавливаю. Часто ключи клиенты сами привозят, по этому сказать у кого купили - трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasl4 Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Я согласен - это ключ не рабочий. Может кто подскажет проверенного продавца, где можно заказать. А оригинал дорого стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти