xoxol1984 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Доброго времени суток приехала Ауди А 6 1995 г двигатель АВС на ХХ неравномерная работа двигателя иногда сама подгазовывает имеются ошибки 00519 и по двум зондам достигнут нижний порог в какую стороны двигаться подскажите пжлста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
досик Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 подсос имется...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 подсос имется...? В твоём посте нужно убрать знак вопроса. :) Автору топика нужно проверить клапан бачка с активированный углем. В выключенном состоянии он не должен продуваться. Это насчет подгазовываний. Ну и рядом с дросельной заслонкой посмотри дырки, щели в трубках, прокладках. Выхлопная труба до лямбда зонда должна быть без дырок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 В твоём посте нужно убрать знак вопроса. :) Автору топика нужно проверить клапан бачка с активированный углем. В выключенном состоянии он не должен продуваться. Это насчет подгазовываний. Ну и рядом с дросельной заслонкой посмотри дырки, щели в трубках, прокладках. Выхлопная труба до лямбда зонда должна быть без дырок. По поводу подгазовки вроде нашёл а вот с ошибками проблемма ошибка по датчику давления на впуске G 71 а найти его не могу и по обоим зондам достигнут нижний порог как быть то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon317 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 По поводу подгазовки вроде нашёл а вот с ошибками проблемма ошибка по датчику давления на впуске G 71 а найти его не могу и по обоим зондам достигнут нижний порог как быть то Не найдете он встроен в эбу. Проверте лучше все подсосы воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Не найдете он встроен в эбу. Проверте лучше все подсосы воздуха. Да забыл сказать свечи все в нагаре кроме 2 цилиндра может быть проблема в ВВ проводах либо катушке проверить к сожалению нечем а просто так приговаривать нет смысла вот и мучаюсь в догадках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon317 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Да забыл сказать свечи все в нагаре кроме 2 цилиндра может быть проблема в ВВ проводах либо катушке проверить к сожалению нечем а просто так приговаривать нет смысла вот и мучаюсь в догадках А простым тестером проверить на сопротивление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Добрый вечер. А как хотите отремонтировать? Есть отвертка +молоток , не работает компьютер - хочу отремонтировать,помогите ?Обратиться на диагностику не хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Добрый вечер. А как хотите отремонтировать? Есть отвертка +молоток , не работает компьютер - хочу отремонтировать,помогите ?Обратиться на диагностику не хочется? А вы думаете я ошибки чем смотрел .я в начале топа писал два зонда достигнут нижний предел и ошибка по G 71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_kv Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ошибка 00519 появляется: 1. подсос во впускном коллекторе с него идет вакуумная трубка в ЭБУ (там MAP по которому ошибка , трубка может быть повреждена или забита маслом) 2. неправильно установлены фазы газораспределения (ремень ГРМ) 3. неисправен сам MAP или ЭБУ если свечи черные это результат переобогащения от MAP а лямбды могут быть следствием богатой смеси. Начни с простого - фазы ГРМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ошибка 00519 появляется: 1. подсос во впускном коллекторе с него идет вакуумная трубка в ЭБУ (там MAP по которому ошибка , трубка может быть повреждена или забита маслом) 2. неправильно установлены фазы газораспределения (ремень ГРМ) 3. неисправен сам MAP или ЭБУ если свечи черные это результат переобогащения от MAP а лямбды могут быть следствием богатой смеси. Начни с простого - фазы ГРМ. Спасибо за советы моё подозрение падает на ЭБУ но всё равно всё проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 поможите люди добрые надоел этот папилац кто встречался с такой проблемой ошибки 00575 и неисправен ЭБУ на подсосы проверил метки в норме смесь просто ужастно богатая лямбды шкалят может быть действительно блок но за свои деньги покупать крайне неохото может у кого было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти