Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Audi A 6

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток приехала Ауди А 6 1995 г двигатель АВС на ХХ неравномерная работа двигателя иногда сама подгазовывает имеются ошибки 00519 и по двум зондам достигнут нижний порог в какую стороны двигаться подскажите пжлста

подсос имется...? :post-7:

В твоём посте нужно убрать знак вопроса. :) Автору топика нужно проверить клапан бачка с активированный углем. В выключенном состоянии он не должен продуваться. Это насчет подгазовываний. Ну и рядом с дросельной заслонкой посмотри дырки, щели в трубках, прокладках. Выхлопная труба до лямбда зонда должна быть без дырок.

В твоём посте нужно убрать знак вопроса. :) Автору топика нужно проверить клапан бачка с активированный углем. В выключенном состоянии он не должен продуваться. Это насчет подгазовываний. Ну и рядом с дросельной заслонкой посмотри дырки, щели в трубках, прокладках. Выхлопная труба до лямбда зонда должна быть без дырок.

По поводу подгазовки вроде нашёл а вот с ошибками проблемма ошибка по датчику давления на впуске G 71 а найти его не могу и по обоим зондам достигнут нижний порог как быть то

По поводу подгазовки вроде нашёл а вот с ошибками проблемма ошибка по датчику давления на впуске G 71 а найти его не могу и по обоим зондам достигнут нижний порог как быть то

Не найдете он встроен в эбу. Проверте лучше все подсосы воздуха.

Не найдете он встроен в эбу. Проверте лучше все подсосы воздуха.

Да забыл сказать свечи все в нагаре кроме 2 цилиндра может быть проблема в ВВ проводах либо катушке проверить к сожалению нечем а просто так приговаривать нет смысла вот и мучаюсь в догадках

Да забыл сказать свечи все в нагаре кроме 2 цилиндра может быть проблема в ВВ проводах либо катушке проверить к сожалению нечем а просто так приговаривать нет смысла вот и мучаюсь в догадках

А простым тестером проверить на сопротивление?

Добрый вечер. А как хотите отремонтировать? Есть отвертка +молоток , не работает компьютер - хочу отремонтировать,помогите ?Обратиться на диагностику не хочется?

Добрый вечер. А как хотите отремонтировать? Есть отвертка +молоток , не работает компьютер - хочу отремонтировать,помогите ?Обратиться на диагностику не хочется?

А вы думаете я ошибки чем смотрел .я в начале топа писал два зонда достигнут нижний предел и ошибка по G 71

Ошибка 00519 появляется:

1. подсос во впускном коллекторе с него идет вакуумная трубка в ЭБУ (там MAP по которому ошибка , трубка может быть повреждена или забита маслом)

2. неправильно установлены фазы газораспределения (ремень ГРМ)

3. неисправен сам MAP или ЭБУ

если свечи черные это результат переобогащения от MAP а лямбды могут быть следствием богатой смеси.

Начни с простого - фазы ГРМ.

Ошибка 00519 появляется:

1. подсос во впускном коллекторе с него идет вакуумная трубка в ЭБУ (там MAP по которому ошибка , трубка может быть повреждена или забита маслом)

2. неправильно установлены фазы газораспределения (ремень ГРМ)

3. неисправен сам MAP или ЭБУ

если свечи черные это результат переобогащения от MAP а лямбды могут быть следствием богатой смеси.

Начни с простого - фазы ГРМ.

Спасибо за советы моё подозрение падает на ЭБУ но всё равно всё проверю

• 2 недели спустя...

поможите люди добрые надоел этот папилац кто встречался с такой проблемой ошибки 00575 и неисправен ЭБУ на подсосы проверил метки в норме смесь просто ужастно богатая лямбды шкалят может быть действительно блок но за свои деньги покупать крайне неохото может у кого было

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования