TTK-diag Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Доброго дня коллеги! Ну в принципе суть вопроса я думаю ясна. Пытался записать прошивку по обд кессом в крузака. Как всегда все стандартно , начинаем запись загружаю мод потом кесс требует у нас ори файл (т.е сток) для подсчета кс . уточняет записать? нажимаю да . Начинает запись и выходит ошибка записи файла . Раз 5-6 пытался и в никакую. До этого прошил с десяток тойот по обд проблем не было. И не могу найти решения . ( решение есть ! это купить другой флешер)) может ли быть косяк в прошивке хотя вес ее стандартный 736кб. или подпись авторской прошивки? Иденты читает норм. Прошивку мод прилагаю. Спасибо !!! SW#89663-60C02- MOD_E2_sap_off.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Вы оригинальный файл приложите , быстрее пойдёт анализ корректности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTK-diag Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 вот такое окно выходит P.S.картинку скомунизил с паралельного форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 А что автор прошивки говорит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTK-diag Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Вы оригинальный файл приложите , быстрее пойдёт анализ корректности. ори файл покупал на фффффе ну вот(( кому то подогнал почти полный комплект прошивки А что автор прошивки говорит ? прошивка из складчины . stok_89663-60C02-.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий34 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Доброго дня коллеги! Ну в принципе суть вопроса я думаю ясна. Пытался записать прошивку по обд кессом в крузака. Как всегда все стандартно , начинаем запись загружаю мод потом кесс требует у нас ори файл (т.е сток) для подсчета кс . уточняет записать? нажимаю да . Начинает запись и выходит ошибка записи файла . Раз 5-6 пытался и в никакую. До этого прошил с десяток тойот по обд проблем не было. И не могу найти решения . ( решение есть ! это купить другой флешер)) может ли быть косяк в прошивке хотя вес ее стандартный 736кб. или подпись авторской прошивки? Иденты читает норм. Прошивку мод прилагаю. Спасибо !!! Ну что бы исключить МОД , попробуйте записать сток . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user172627 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Это нормально для киски) Привыкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTK-diag Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Ну что бы исключить МОД , попробуйте записать сток . надо будет попытаться! Спасибо! А что то где то слышал что прошивку на не которых блоках подготавливают под кесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Посмотрев Ваши файлы, прихожу к выводу, что вряд ли они кому пригодятся. Ошибки по второму дк не все выключены. Аварийный режим тоже. Ошибки только по продувки выключены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTK-diag Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Посмотрев Ваши файлы, прихожу к выводу, что вряд ли они кому пригодятся. Ошибки по второму дк не все выключены. Аварийный режим тоже. Ошибки только по продувки выключены. получается все таки в прошивке проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Этого я не говорил. Я проверил корректность отключений всего лишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTK-diag Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Этого я не говорил. Я проверил корректность отключений всего лишь. нет я против ни чего не имею) ну это я поправлю тогда! а вот по подготовке прошивки под кесс ?? это как выглядит? до этого правил прошивы в фффффе прошивалось без проблем. а сейчас как бы была прошивка ну подумал что все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Да ниче там не готовится, этож не суп))) Пишется с подсчетом кс согласно стоку и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spasq Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Пиши в личку помогу. тут мод и откл через одно место сделано . а файл под кесс попробуем подготовить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти