street40rus Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) пришла 2112 с калиновской панелькой, в по 5 я такую не нашёл, здесь в форуме нашёл пару постов на эту тему, но не всё понятно, так можно ли по 5 или 4 её зделать? помогите люди добрые кто чем может, заранее благодарен! Изменено 10 апреля, 2010 пользователем street40rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitra Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 такая панель заявлена в по-4,но можно и с по-5 делать, если делать на по-5 внутрисхемно,то замыкаешь ноги кварца и выбираешь тойота королла 2003,но перед изменением пробега прочти и сохрани дамп на всякий случай, я б порекомендавал снять микросхему для программирования для большей безопасности,не доверяю я этому по-5 внутрисхемно. вдо от калины мотались внутрисхемно нормально, но у меня была проблема с авенсисом,сжог процессор,может моя вина была не знаю,поэтому вам решать внутрисхемно или снимать. чувствую щас пойдут упреки в мой адрес.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Покупайте ПО 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitra Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 да ПО-6 зачетная вещь, даже умеет узкоокошечные АП сматывать по диагностическим точкам, недавно приобрел,доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 да ПО-6 зачетная вещь, даже умеет узкоокошечные АП сматывать по диагностическим точкам, недавно приобрел,доволен 1е апрреля давно уж прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitra Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 че то размечтался я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street40rus Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Покупайте ПО 6 за шутку зачёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street40rus Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 такая панель заявлена в по-4,но можно и с по-5 делать, если делать на по-5 внутрисхемно,то замыкаешь ноги кварца и выбираешь тойота королла 2003,но перед изменением пробега прочти и сохрани дамп на всякий случай, я б порекомендавал снять микросхему для программирования для большей безопасности,не доверяю я этому по-5 внутрисхемно. вдо от калины мотались внутрисхемно нормально, но у меня была проблема с авенсисом,сжог процессор,может моя вина была не знаю,поэтому вам решать внутрисхемно или снимать. чувствую щас пойдут упреки в мой адрес.. в по4 именно такой панели с приставкой 3801010-10 нет , кстати замкнуть кварц это как поподробнее желательно, и если его не остановить что будет. я в этих делах пока не силён, набираюсь знаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitra Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 в по4 именно такой панели с приставкой 3801010-10 нет , кстати замкнуть кварц это как поподробнее желательно, и если его не остановить что будет. я в этих делах пока не силён, набираюсь знаний ну если процессор будет работать, это как минимум может создать ошибки при чтении/записи епромки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
street40rus Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 всё разобрался сам, ТЕМА ЗАКРЫТА, всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano11 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 всё разобрался сам, ТЕМА ЗАКРЫТА, всем спасибо Сам разобрался а поделиться инфой религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Да чем делиться то, внутрисхемно все панели калиновские на ура идут и на 93s56 и 24lc65 и 25lc04. Сливаеш дамп, пересчитываеш, заливаеш и ездиш помолодевшим. На 93s56 даже кварц не корочу напругу 3,3 и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти