самолетик Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Здравствуйте ув. члены форума!Помогите с такой проблемой!Машину привезли с сгоревшими мозгами,заказали новые уже отвязанные,пришли не получается привязать иммобилайзер и пробовал оп-комом и самое интересное в том ,что блок эбу принимает карпас ,который считал карпрогом с радио 6330 ,прописал винкод авто,а когда считываю карпрогом информацию о блоке управления Simtec 71.6 пин не высвечивается,а когда пытаюсь обучить иммобилайзер пишет неверный код,не подскажете где моя ошибка! Вот еще несколько изображений EEPROM.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivab Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Я сталкивался с таким авто. После отключения питания, необходим отстой не менее четырех часов с включенным зажиганием. Только после этого блок примет car-pass. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Земель если надо то пиши в личку расскажу всю примудрость записи такого блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самолетик Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 спасибо !Попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самолетик Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Считал с приборки еепром ,помогите вытащить карпас 93С66 комбин приборов Опель вектра.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_alert Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 В конце дампа 0хх4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step_777 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 в сим(иммо) пускает когда карпас вводите? блок новый-это значит совсем новый или бу сброшеный? если бу его надо пролить через спс под ваш вин а после привязка) я так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самолетик Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 сегодня считал карпасс,с приборки ,сим модуль его принял ,а моторник ни в какую,не знаю что и делать,хотя блок еще раз отвязал МД-флешером,имошник пишет ошибку по связи с двигателем,вот фото ,чем кроме опкома и лаунча можно попробовать привязать блок ,а вин моторник сразу прописал,вот фото Дополнение к предыдущему сообщению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus07 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Моторник часом не от Вектры В? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самолетик Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Вот данные моторника Flash opel vektra c.bin EEPROM опель вектра с.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step_777 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) в эбу мотора заходит оп ком? кан смотрели на эбу двигателя? на разьеме именно!!! с абс связь есть? у вас черным по белому написано-что проблема с каном высоким!!! скорее опком не вяжет как и ланч. и второе надо спс пролить эбу под вин вашего авто! но это еще не точно. с каном надо разобраться и по конфигу моторника и сима. может что то еще сдохло вин изначально какой был в эбу мотора донора??? Изменено 3 июля, 2019 пользователем Step_777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самолетик Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Все ,что до меня дошло ,я в этой машине не первый,не могу знать какой вин ,а есть у кого софт на этот авто?Скорее здесь софт от опель астра Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimmy Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Я так понимаю дамп моторнго блока интересует- ori от Astra H? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти