Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Заведем Honda Fit 2009 года

Рекомендуемые сообщения

Приветствую! притащили машинку Honda Fit 2009 года 1,5 AT, после ДТП надо проводку восстановить и завести, машину взял в работу, Scandoc и Him есть в наличии. С проводкой как закончил, хотел запустить не получилось ключик на приборке, сканер подкинул Vin эбу и кузова не совпадает, нынешний хозяин у кого-то купил полуразобранную, сам собирал и докупал не достающие части, эбу тоже не было, купил тоже с фита, но номера немного отличаются. Должен стоять 37820-RP3-309, а поставили 37820-RP3-A64. Через HIM прописал VIN кузова и пытался подружить, прибор заблокировлся,  калькулятор считает код PCM правильно, сам косякнул запутался в винах, попытался разлочить не получилось, на 75 попытке позвонил человеку и за денюжку получил код разблокировки. Начал опять привязывать : Замена PCM, замена иммо, не получилось, постоянно ошибка  и прибор опять заблокировлся из за лимита попыток в сутки, купил марку хонды на скандок, но там функций нет таких.  С  вторника занимаюсь только этим авто, сегодня уже пятница других пока не беру, дома не поймут, не приношу, а только беру.  Есть вопросы:

1 Может кто даст код разблокировки HIM

2 Может есть возможность отключить иммо

3 Может ли не программироваться потому что на мозгах разные цифры

P.S. Есть программатор eeprom Carprog

Изменено пользователем www23

в данном авто вин не является синхрой, насколько мне известно.

Скорее всего ЭБУ другой поставили,а иммошник родной, вот и не работает, не засинхрен

Рабочую пару надо

Но HIM и преднозначен чтобы синхронизировать новый эбу.

• 1 месяц спустя...

нужна помощь в синхре за вознаграждение.

Вся информация выше.

В 14.08.2019 в 12:58, soundextrim сказал:

нужна помощь в синхре за вознаграждение.

Вся информация выше.

А какую помощь вы хотите получить,деньгами на специалиста?

С чего вы решили что сможете запустить авто,не имея ни знаний ни инструмента по иммо? :bux:

У вас есть знания и оборудование? 

Пардон, не заметил что файл не прилип.

Fit.rarПолучение информации...

Ставим блок с родным номером,и синхрим с первой попытки.Этот можешь в коробку в углу кинуть.Типы иммобилайзеров и ключей разные под моторное.

В 14.08.2019 в 23:17, guam сказал:

Ставим блок с родным номером,и синхрим с первой попытки.Этот можешь в коробку в углу кинуть.Типы иммобилайзеров и ключей разные под моторное.

Видел продавали рабочую пару номер ЭБУ был 37820-RP3-A64, а иммо 39730-swa-a0. Такие же номера как и моем случае, поэтому и была надежда, что эта связка засинхрится. Когда клиент решил купить рабочую пару, она с обьявы пропала. Пока ищется пара, пытаюсь с двинуть авто с места.

Лаунч показывает прописаны 2 ключа, кто подскажет где в дампе ECU их стереть, попробовать пустой блок прописать, дамп иммо стирал в все F. Лаунч все равно 2 ключа показывает.

Цитата

кто подскажет где в дампе ECU их стереть, попробовать пустой блок прописать, дамп иммо стирал в все F. 

Вы взяли машину в ремонт не имея знаний в иммо,тем самым не дав заработать моим коллегам,стесняюсь спросить,вы рассчитывали что вам тут все разжуют а вам останется только бабло получить.

Имея то, что есть у вас, эта машина давно должна была уже ездить. :bux:

Изменено пользователем aka4

В 22.08.2019 в 18:02, aka4 сказал:

Вы взяли машину в ремонт не имея знаний в иммо,тем самым не дав заработать моим коллегам,стесняюсь спросить,вы рассчитывали что вам тут все разжуют а вам останется только бабло получить.

Занимаюсь автомобильной электроникой с 2004г.,  ключи не восстанавливаю и не копирую (без них работы хватает на несколько дней в перед), а если надо с ключами манипуляции я направляю к коллеге, и для информации приезжал он ко мне со своими приборами, не получилось, у меня лаунч, скандок, HIM HDS, не взяли, какое вам еще оборудование надо??? Созванивался я с другими ребятами с Таганрога и с Ростова, говорят: ЗА ХОНДУ НЕ ВОЗЬМЕМСЯ. Сам клиент из Ростова, по рекомендации попал ко мне. Ремонты эбу,  и замены делал не раз, ни одну не забрали на галстуке, а где же ваши коллеги которым я не дал бабла заработать, с удовольствием поделюсь работой. А меня своим коллегой не считаете??? На дату регистрации посмотрите! И не надо мне разжёвывать, я написал на платной основе, так что половина бабла уйдет знающему человеку. aka4, глянул на ваше количество сообщений 2817, и тут только два варианта, у вас нет работы, или вы набиваете посты, неся ересть не по существу, мне реально некогда сидеть и печатать пустотелые сообщения, все только по существу.

В 22.08.2019 в 20:00, soundextrim сказал:

В 22.08.2019 в 18:02, aka4 сказал:

Занимаюсь автомобильной электроникой с 2004г.,  ключи не восстанавливаю и не копирую (без них работы хватает на несколько дней в перед), а если надо с ключами манипуляции я направляю к коллеге, и для информации приезжал он ко мне со своими приборами, не получилось, у меня лаунч, скандок, HIM HDS, не взяли, какое вам еще оборудование надо??? Созванивался я с другими ребятами с Таганрога и с Ростова, говорят: ЗА ХОНДУ НЕ ВОЗЬМЕМСЯ. Сам клиент из Ростова, по рекомендации попал ко мне. Ремонты эбу,  и замены делал не раз, ни одну не забрали на галстуке, а где же ваши коллеги которым я не дал бабла заработать, с удовольствием поделюсь работой. А меня своим коллегой не считаете??? На дату регистрации посмотрите! И не надо мне разжёвывать, я написал на платной основе, так что половина бабла уйдет знающему человеку. aka4, глянул на ваше количество сообщений 2817, и тут только два варианта, у вас нет работы, или вы набиваете посты, неся ересть не по существу, мне реально некогда сидеть и печатать пустотелые сообщения, все только по существу.

Ну ты прям висказался своим 30-им постом... aka4 мастер заслуженни,чтоби знал...2817 раз помог таких людей как ты например.

Изменено пользователем MASTER CLASS

В 23.08.2019 в 05:26, MASTER CLASS сказал:

aka4 мастер заслуженни,чтоби знал...2817 раз помог таких людей как ты например.

Я знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования