Sebbat Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Будет ли заводиться авто, если количество ключей в id box и smart box разное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhatik Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 синхра 3 статических байта , с ключами не связан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 ну то есть, если синхра одинаковая, а количество ключей в id = 2, а в smartbox = 3, то должно заводить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Конечно интестно как вы это сделаете...но думаю будут баги....скорее не за ведётся. Предположу защелка не откроется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 именно так (защелка) Танго по дампу ложит ключи, но и меняет их количество в дампе. Причем не зависимоот того на какое место ложишь ключ, один или два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 так у вас утеря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 да, но авто не рядом, только блок привезли, так бы по обд сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Будет заводиться, если правильно прописать в дамп смарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 только вот узнал, что не делает танго по дампам эти машины.... только через обд, через SLK-02... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugan Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 а дамп есть с блока сертификата? 2014г танго должен делать по дампу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) только вот узнал, что не делает танго по дампам эти машины.... только через обд, через SLK-02... Делает прекрасно. Могу сделать по дампу если надо Изменено 8 июля, 2019 пользователем koroleg3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 ну вот не сделал, походу 2015 год, а танго их не различает... Да и сам Любомир так сказал, что с 2015 не делает, хотя ключ старый 98 пейдж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Делает прекрасно. Могу сделать по дампу если надо У Вас личка переполнена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 любомир говорит про 150 а не про 200. Хотя разницы нет никакой. Я делал и те и другие. Проблемы могут быть, если ключи стирались и преписывались, или количество ключей прописаных больше 4. Могу прописать в любом варианте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 2015 год не делается по дампу, только по обд через SLK-02 По дампу прописываются, зажигание включается, кнопки работают. Но защелка не щелкает. По обд сделал семечку, пока так пускай заводят, пока SLK-02 не приедет. Жалко, конечно, но надеюсь не спрыгнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baha87 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Добрый день, у меня тоже LC Prado 2015 года было пару штук танго не правильно кладет ключ, зажигание включается цз работает но машина не заводится, только по обд и через эмулятор slk-02 получается положит полноценный ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Вот и я про то же. Вот только в инструкции к Танго это почему-то не написано, а узнаешь про это только когда начинаешь делать все эти ненужные лишние телодвижения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baha87 Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 в танго есть косяк на эти авто, они не хотят исправлять его...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 там не косяк, просто не делает и все до 2015 все ок только через эмуль и синхру ID с smart box криво делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти