siviars Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Здравствуйте!Volvo v50, 2.0 TD, 2007 года. Я хочу переписать ключи от одного блока CEM в другой. В файле EEPROM есть известный адрес ключей, но он не получается. Есть подозрение что где то находится контрольная число. Может быть кто нибудь сталкивался с этой проблемой и может мне что то подсказать?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 а в чем проблема положить новый ид48???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siviars Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 В наличии есть толка Carprog и Xprog. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 ну тогда вам сие не " по зубам " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siviars Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Почему же нельзя скопировать нужные поля с Xprog одного CEM в другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 наверно потому , почему и даже ид трансов копирование вам ни даст запуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти