drofa Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Привет, парни! Помогите с опознанием, хочу к опенбоксу для М73 пристроить а там тумблера на них, как понял для разрешения прогр. Что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drofa Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) Не пойму как переключатель работает, посрелине вывод который идёт на доп минуса для программирования а кпайние идут + и -... Может есть у кого схема, потрошить не хочется пока? Идет переключение или + или минуса на разрешение... На бошах смотрю - а плюс на какой блок нужен? Изменено 8 июля, 2019 пользователем drofa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehei4 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Январь 7.2, микас 10 нужен + на 43 ногу для разрешения программирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drofa Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Совсем запутался... Работа с даными блоками управления осуществляется вкладкой BOSCH M7.9.7 или BOSCH ME7.9.7. Для программирования автомобилей ВАЗ необходимо дополнительно подать массу на 23 контакт( разрешение програмирования ). А картинка рисует - на 43... По Январь 7.2, микас 10 вообще нет подтяжки.... Это всё беру из справки к Опенбоксу. Поясните кто имеет Опенбокс alehei4, Спасибо. Как я понимаю это и есть кабель от Опенбокса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алеч Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) ] .В первом случае 23 нога масса и 43 плюс.Во втором с доработкой,только 43 плюс.А схема шнура скорее всего такая Изменено 9 июля, 2019 пользователем алеч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mems Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) Похоже на ОБД2 вот схема 5.2.pdf 5.2.pdf Описание по работе с программаторами ПБД-2 доступно после инсталляции chipldr или папка "help программаторов"Там ответы на большинство вопросов. Если кратко, то читайте далее:В дополнение по работе с программатором Bosch 797 - Январь 72 выборпереключателя 1 - программирование Январь 72, 2 - программирование Bosch 797.Среднее положение - режим диагностика. Для 55-тиконтактной колодки программатора воII положении переключателя производится только запись в ЭБУ MP 7.0. Все остальные ЭБУ в I.Январь 72 можно диагностировать любой программой выбрав в настройках как Я51. Изменено 9 июля, 2019 пользователем Mems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drofa Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 алеч, Mems, Спасибо! Схема моя как нарисовал алеч, только нет кнопки зажигания, напрямую соединено. Вот и думаю что для М73 блоков через Опенбокс должно шиться в режиме диагностики, остальные есть чем шить, а остальной лишок удалить, только если буду подавать всё питание сразу на всё будет работать ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алеч Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 если буду подавать всё питание сразу на всё будет работать ли? Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drofa Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Спасибо! Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти