Sebbat Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Подскажите, эта панель с преподготовкой дампа делается ? Букву в конце не знаю, не разбирал еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 А дамп чего готовить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 нет. Только замена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 нет. Только замена Оф дилер на б/у поменять не может.. Только на новые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Не придумывай, все можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 фотку дисплея с цифрами можете скинуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Не придумывай, все можно Сам не придумывай а выше я написал ответ, слово в слово, всех дилеров в округе.. То что можно я и сам знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Не могут и не хотят это разные слова. Офф дилеры могут привязывать бу детали, в том числе и компоненты иммо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 фотку дисплея с цифрами можете скинуть ? не, клиента уже отправил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahsa1243 Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 дилер не привязывает б у детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeroi Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Присылай, сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei-N Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 дилер не привязывает б у детали Красноярск-Абакан легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir031 Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 я знаю их уже делают, чем я незнаю. но те кто делают скажу невладеют ДП4 или енигма или абритус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 я знаю их уже делают, чем я незнаю. но те кто делают скажу невладеют ДП4 или енигма или абритус. правильно, т.к. эта панель не заявлена в них. п.с. если владеют всей этой троицей, то боги что ль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg1212 Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 я знаю их уже делают, чем я незнаю. но те кто делают скажу невладеют ДП4 или енигма или абритус. Их не делают, а модифицируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Их не делают, а модифицируют. они делаются ! Но за такси (в кавычках) достаточно модификации.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somber Опубликовано 15 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Кто может проконсультировать по данной панели? Не бесплатно. Стукните в личку. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasthero90 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Господа, может кто описать процедуру замены данной приборки на бу или новую? Возможно ли клонирование? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Да без проблем. Привязка штатно - онлайн дилером. Не штатно - привязка и клонирование соответствующими приборами и программаторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 19 часов назад, lasthero90 сказал: Господа, может кто описать процедуру замены данной приборки на бу или новую? Возможно ли клонирование? Спасибо! а зачем ее менять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти