Гость Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Приложил при записи. Пиасини вычитал то, что осталось. Есть версия, что Кесс криво вычитал сток. Нужен сток с этими идентами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozhd Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 писал такой и читал кесом, буду в гараже посмотрю, может другие иденты, но блок такой и машина такая, делал е2 на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozhd Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 посмотрел, у меня сток был SW 036906034KA 7448. если надо могу скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 У меня ......ED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) Все парни, спасибо. Вопрос решен-склеили то, что считало Пиасини со считанным Кессом. Мотор работает. А теперь собственно то, ради чего начиналось-надо EGR OFF. Как выяснилось все не так просто. Может кто сделать? piasini_036906034GQ 6280.rar Изменено 12 июля, 2019 пользователем karel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти