vlad195 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 да уж, однако. вот инфа о прошивке, кто не верит, может залить и проверить. это так, информация к размышлению, user Yaroha. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 да уж, однако. вот инфа о прошивке, кто не верит, может залить и проверить. это так, информация к размышлению, user Yaroha. Я не пользуюсь продуктами сомнительного происхождения, а по сему и размышлять мне не о чем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 важен результат, а не происхождение продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Добрый вечер. Я не пользуюсь продуктами сомнительного происхождения, а по сему и размышлять мне не о чем.. А как будете теперь верить своему устройству ,тут надо не обижаться,а разбираться и брать параллельные устройства-проколов будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Добрый вечер. Я не пользуюсь продуктами сомнительного происхождения, а по сему и размышлять мне не о чем.. А как будете теперь верить своему устройству ,тут надо не обижаться,а разбираться и брать параллельные устройства-проколов будет меньше. Защита от копирования – изменяет содержимое буферов FLASH и EEPROM таким образом, что отсутствие необходимого кода в EEPROM-памяти контроллера не позволит запустить двигатель более указанного числа раз. Может использоваться для создания «тестовых» вариантов прошивок, если в контроллер не будет записано содержимое EEPROM-буфера программы. Для записи «легального» варианта прошивки необходимо УСТАНАВЛИВАТЬ галочку Общее действие, т.к. пароли в буфере EEPROM задаются автоматически и постоянно меняются. Эту фунцию уже лет 100 никто не использует, не актуально.., поставил свою прошивку, взял деньги за нее и пусть тестирует. Не понравилась, ставим другую или откатываемся назад и возвращаем деньги. При использовании этой функции, клиент предупреждается о кол-ве запусков, вот и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel1970 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 да уж, однако. вот инфа о прошивке, кто не верит, может залить и проверить. это так, информация к размышлению, user Yaroha. Где такую прогу взять для просмотра прошивок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolov_va Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 В нете поиском, утилиты от emmibox... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
builov_maikl Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 В нете поиском, утилиты от emmibox... хороший совет, вот только как то не помог. :AllSmail (25): поделитесь со страждущими плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Плохо искал. emmibox.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти