do-vitas Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) суть проблемы в том что сделал кап ремонт движка калина 1,4 16V поставил трубу вместо катализатора и один датчик кислорода! путаюсь прошить блок для Е2 а он фиг там комбик говорит нет отвечает блок (пробовал и другими тот же результат)хотя на вкладке диагностика опознается читается вин машины номер прошивки.... (правда иногда карява как-то с иероглифами). блок до меня бывал в тасоле наверно, под крышкой по краям имелась сырость. но он работал в принципе нормально. взял имеющийся у меня от другой машины Я7.2 прошил все в норме. раньше я уже делал так не раз с 7.9.7+ на шевроле ниви перепаяв резистор. и тут пытался и перепаивать и с бубном танцевал и никак. наверно блоку поплохело как-то... придется в утиль, хотя для этого блока это неспецифично он вроде неубиваемый.... Изменено 12 июля, 2019 пользователем do-vitas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 напряжением поиграй минимум 13.5в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do-vitas Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 напряжением поиграй минимум 13.5в попробовал запитал от ЛБП 14.4v дал не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Неубиваем только для чтения-записи, а по железу труп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толят Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 "наверно блоку поплохело как-то... придется в утиль" Лучше всего, а то этот блок не такое еще может преподнести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Чем шьёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 В первом посту комбик заявлен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексан Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Блок доработать надо,резистор перепаять,в справке у комбика описано все с фотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex152rs1 Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Записать флэш можно и без дороботок( в справке написано) Если на диагнозу выходит то и шиться должен-поидее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranet Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Надо попробовать немного погреть феном процик. У меня прокатывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) У нас в Тольятти есть умельцы которые закрывают блок программно. Так чтоб кроме них в это ЭБУ никто не смог залесть. Может он уже через их руки прошёл. Изменено 13 июля, 2019 пользователем yurgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексан Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) Записать флэш можно и без дороботок( в справке написано) Если на диагнозу выходит то и шиться должен-поидее Проще резистор перекинуть чем кабель переделывать. Изменено 13 июля, 2019 пользователем Алексан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 На днях пытался шить такой блок после тосола на диагностику идет а шиться не хочет Пришлось его на запчасти Пробовал его и спиртом протирать и грел феном бестолку понял лучше заменить чем потом человек где нибуть встанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do-vitas Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 На днях пытался шить такой блок после тосола на диагностику идет а шиться не хочет Пришлось его на запчасти Пробовал его и спиртом протирать и грел феном бестолку понял лучше заменить чем потом человек где нибуть встанет да вот и я так подумал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри-Смол Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Был такой мадэ ин хунгари, ни в какую не шился, ни по диагнозе, ни в буте, ни при повышенном, ни при каком напряжении. Может ваш вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти