botanik9 Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) Добрый день всем участникам. Проблема такая. В свое время была машина куплена битой. Когда то восстановили и поехал. Но не долго. Мотор встал. Начали пробивать запчасти оказался мотор не его. По вину и через elsa бьётся мотор Casa 239 245 лошади. А стоит на данный момент мертвый Cjma 204 лошади. Вопрос при перестановки моторов и обьязки электропроводки моторов. Что делать с мозгами? Севместимы ли они или это менять мозги. Либо надо другую топливную карту шить? Если мозги менять то опять же только у дилеров? Как потом синхру положить? Вообщем вопросов много ответы не могу найти. Bocsh 0281018305 это номер блока управления двигателем. Изменено 12 июля, 2019 пользователем botanik9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 В Elza сравниваете чем отличаются моторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botanik9 Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 В Elza сравниваете чем отличаются моторы.Простите мне интересно именно мозги и что с ними делать, возможно ли на них посадить другой мотор. Так именно в этом плане я не нашел информацию в егьзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Характеристики ДВС можете сравнить?диаметр,ход поршня?накрайняк электросхему ДВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botanik9 Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Характеристики ДВС можете сравнить?диаметр,ход поршня?накрайняк электросхему ДВСОба мотора 3 литровые дизеля. Конструктивно внешне есть отличия но не сильно. Один мотор ставился ещё с предыдущего поколения туров другой новой модификации.разоьрать мотор другой не могу. Разница в лошадях. Тот который нужно поставить меньше лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Зачем разбирать мотор?все данные есть в Elza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти