korona-2 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Просится данный автомобиль на омоложение, хочется подгатовиться, так понимаю что делать надо панель и BSI . Какие сложности при работе с BSI ?. как я понял в BSI пробег нужно выстовить нуливой а в панели желаемый, если я не прав поправте, если ктота делал эту машину подкинти дампики для ознакомления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Держи и разбирайся! 206_95020_95160.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rul44 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Вот еще немного BSI. Dash. Peugeot 206 2007g.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Просится данный автомобиль на омоложение, хочется подгатовиться, так понимаю что делать надо панель и BSI . Какие сложности при работе с BSI ?. как я понял в BSI пробег нужно выстовить нуливой а в панели желаемый, если я не прав поправте, если ктота делал эту машину подкинти дампики для ознакомления. Если есть чем посчитать, можно и в БСИ поставить желаемый. Без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korona-2 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Спасибо за дампы, с пробегам разобрался, жду машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim_70 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А как происходит синхронизация между щитком и bsi ? Шина, протокол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А как происходит синхронизация между щитком и bsi ? Шина, протокол? Обе циперки сравниваются и бОльшая прописывается. По КАН протоколу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти