autoleha-sto Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) Приветствую всех есть ли у кого прошивка без иммо ,восстановить систему и прописать ключи не получается.№ раза прописывал и хватает на неделю,хозяин просит удалить ее совсем. Immo1 ключи привязываются без проблем,но потом всё сбрасывается и ключей опять 0. Изменено 17 июля, 2019 пользователем autoleha-sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малец84 Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 флеш скидывай сюда.Могу сделать иммо офф,не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentagon Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Модеры в отпуске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoleha-sto Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Модеры в отпуске? 8. Запрещается запросы или обсуждения иммо офф без объективного объяснения причины иммо офф подобные темы будут удалятся и автору предупреждение за повторный запрос БАН . не являются уважительными причинами например нужно иммо офф так как нечем ремонтировать авто или а я не знаю как его ремонтировать или сделайте иммо офф а вдруг авто заведется (учимся ремонтировать иммо а не ломать )и к помогающему это тоже относится читайте тему внимательнее прежде чем помочь с иммо офф допускается иммо офф без объяснения причины только на авто ВАЗ,ГАЗ,УАЗ,ТАЗ на старых платформах начло выпуска котрых до 2010 года(например ВАЗ Приора) и на очень пожилые авто где иммо восстановить уже не представляется возможным Прочитайте внимательно правило ,причина по которой нужно иимо офф озвучена- раз,авто явно не молодое это два) Тему можно закрыть нашел на кардампе ) Изменено 18 июля, 2019 пользователем autoleha-sto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти