stepanom Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 суть вопроса следующая... приобрел аппарат Alpine CVA-1006r , говорили, мол, аудиопроцессор. судя по количеству тюльпанов, производителю и цене - я даже и не смотрел что это. купил. пришел он мне. теперь вычитал по оооочень маленькому кооличеству инфы что это тюнер какой то. но суть - там 4х45 ватт выходы и меня это устраивает. но подключить не знаю как. ремойтут, пл.юс. минус, динамики я нашел. а вот как включить то ли аукс, то ли чеинджер, то ли вход от навигатора - не знаю. . фото прилагаю, могу дать фото изнутри. может подскажете к каким контактам что цеплять... с алишки думаю заказать переходник с AI-NET на 2RCA но лучше просто ТОЛЬКО через аукс подключать. и есть ли тут на самом деле аудиопроцессор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Всё там есть... кроме головы. Управлять этим чёдким агрегатом можно только с головного устройства. Такая выезжалка однодиновая . Одно без другого работать не будет, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepanom Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 а вот как его подключить чтоб он просто как усилок с хорошим звуком работал? и на выходе имел те 3 пары тюльпанов....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 а вот как его подключить чтоб он просто как усилок с хорошим звуком работал? и на выходе имел те 3 пары тюльпанов....??? Тюльпаны к входам УНЧ подпаять,подать на УНЧ +5 вольт на ноги STBY и Mute, но в этом случае никаких регулировок не будет, что на тюльпаны подал, то на выходе и получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти