Reactive92 Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Есть WV T3,оппозит,1.9.поставили январь 5.1,но не докатали,все едет нормально,заводится хорошо но расход 20 литров при любых условиях.Есть подозрение что откатали только мощностной режим.Прошивку скатал во внешнем прогере,чтобы не удалилась.Кто может посмотреть\поправить,не бесплатно.У меня карты нету 1.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesher Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Прошивка J5SPT_0005.7.5.5. Проси тех, у кого есть редактор с картой под эту прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksi-stas Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 У вас вообще не очень понятно по чему катали....По сути в прошивку не правильно забита комплектация ПО.То есть на что должна опираться программа и па каким таблицам вести расчёт . Надо верно настроить прошивку и снова катать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 я так думаю катана по даду - , но смесь задана везде 14.7 и мощностного нет . очень жирная смесь задана на прогреве 9,5 : 1 в при 20 гр . имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almetr Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) я так думаю катана по даду - , но смесь задана везде 14.7 и мощностного нет . очень жирная смесь задана на прогреве 9,5 : 1 в при 20 гр . имхо Попадались мне форсунки льющие, а не распыляющие, так на холодную в калибровках смеси и динамики форсунок приходилось "портачить", а потом на горячую выгребать лишнее уже в других калибровках. Фольксвагену посчастливилось быть следующим на откатке после турботачки, валящей после 4000об Изменено 1 августа, 2019 пользователем almetr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти