Sanho Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Мотор с проводкой с Audi 1.8 1995г ADR Возможно ли сделать ЭБУ immo off,для установки на совершенно другой тип авто. Погуглил,мнения разноречивы,вроде есть такие авто с неактивным иммо. Или только эммуль атачить... В архиве мой с пробой иммо офф. 24c02.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaebasto Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Проба сделана каким-то софтом с помойки. Скорее всего заведется, но будет внутренняя ошибка блока. Правильный вариант в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanho Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Спасибо! Думаю должен заработать.После калькулятора там пол дампа в ауте,но картинка в аттаче с пересчетом верная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexs_audi Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Приветствую! Нужна помощь с прошивкой к этому блоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) единственное что можно сделать с ээпром на этом блоке,это вообще его не ставить,будет заводиться и работать,но если заглушишь минут на пятнадцать,то для запуска придется снимать массу или обесточить блок. Все другие решения во флешь,но они все некорректные,ездить будешь только вокруг заправки,самое правильное в данном случае эммуль или иммо. Изменено 23 апреля, 2022 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexs_audi Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Ну почему же! Я ведь ездил раньше было все ок (с иммо off) Просто не аккуратно снял акб , и получил сброс прошивки или еще хуже стер дамп.... теперь при считывании вижу вот это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 бред какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 12 часов назад, alexs_audi сказал: Ну почему же! Я ведь ездил раньше было все ок (с иммо off) Просто не аккуратно снял акб , и получил сброс прошивки или еще хуже стер дамп.... теперь при считывании вижу вот это... И с этим дампом и вообще без него будет заводиться и работать пока не заглушишь,потом опять запуск после снятия клеммы,полноценное иммо офф сделать в ээпроом на таком моторном невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexs_audi Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Добрый день! Помогите стоковой прошивкой 8D0 907 557C Audi a4 b5 1996 1,8 ADR 125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти