xsada Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Всем привет! В общем такая история: GS300 правый руль, двигатель 2JZ-GE ЭБУ номер 89661-3А020. Машина заводится, и сразу глохнет. Пропадают импульсы на форсунки. В моторном ошибки только по лямбде. В Багажнике стоит блок имо, внутри 93lc66. Транспондер 4С. Накачка есть, ключ принимает. Лампочка секьюрити не горит и не моргает вообще... Ставил ЭБУ с таким же номером, результат такой же.. Ставил ЭБУ от Аристо машина заводится но работает неровно и дымит.. Подумал может родной дамп имо кривой, т.к. до нас авто много где побывала. Залил другой отсюда (http://www.auto-bk.ru/forum/topic/45743-lexus-gs-300-1996-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%83/page-2) подправив его под свой ключ. Результат такой же... Думаю либо проводка, либо нет синхры.. Варианты заканчиваются... Проводку проверяю, нигде не могу найти схему на нее... Синхру не могу проверить: Не знаю где в моторном ее искать.. Буду признателен за любую помощь. Дампики ключа и Имо приложил 4c lexus gs300.bin lexus gs300 родной.bin lexus gs300 с форума.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostin333 Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Что то размер 4с маловат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guestt Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Схема для него в Митчеле есть, там смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти