artem2430 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Ребят, есть джойстик от RX450 2014г., хочу его инсталлировать в другое авто, возможно ли его научить управлять Android? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4sty Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 ардуино тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Ребят, есть джойстик от RX450 2014г., хочу его инсталлировать в другое авто, возможно ли его научить управлять Android? Он как отдельное устройство работать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2430 Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 ардуино тебе в помощь На ардуино возможно это запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4sty Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 На ардуино возможно это запустить? думаю да , разберите его и сфоткайте тогда понятнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти