Jordan781 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Привет всем,задумка такоя машина имела один ключ и он потерен попробовал с Tango,не получаетса прочитал все из смарт ебу через Tango но файл не похожет на ничего что я увидел в мое жизни.Кто делал такоя машина после утеря все ключи,что могу сделалать для нормальноя прописка ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Привет всем,задумка такоя машина имела один ключ и он потерен попробовал с Tango,не получаетса прочитал все из смарт ебу через Tango но файл не похожет на ничего что я увидел в мое жизни.Кто делал такоя машина после утеря все ключи,что могу сделалать для нормальноя прописка ключи? Положите сюда дампы с номерами блоков. может кто то и поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan781 Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Номер блока 89990 -F4030 chr_19.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starsistems Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Мусор какой то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Номер блока 89990 -F4030 думаю проблема в чтении. можно фото памяти крупным планом? какой прогер? бит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan781 Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) думаю проблема в чтении. можно фото памяти крупным планом? какой прогер? бит? Проблем не являетса чтения а новая версия софта,нужен нов смарт блок и все будет в порядки.По другому не будет етим свежие Toyota/Lexus Изменено 10 августа, 2019 пользователем Jordan781 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 я не буду спорить что может новая версия и тд. но я сомневаюсь что вся инфа сматр бокса(синхра с эбу, защелкой, ключи и тд) содержится в 16 байтах, которые повторяются на весь дамп. дам 100% если вы запишите то что считали - получите кирпич.......переубедите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guam Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 После 17 года 06 месяца только замена блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0L0 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) Возможно я не... а эмуляторы рода SLK* разве не прокатывают? (c танго естественно, да и китайцы тоже на пятки наступают) Изменено 12 августа, 2019 пользователем S0L0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guam Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Танго курит после 17 года июня месяца.Не делает пока никакое оборудование,замена блока только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan781 Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Попробовал всех вариантов имею Танго,Авди ничего не помогает.Наверно нужно замена блока,нужно ли после замена ресет на рулевая защелка или что то?Ето блок что находитса на моя машина с номер 89990 -F4030 бьвает и на машини раньше 17г и делаетса нормально с емулатор из Танго если возму токой один можно получитса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Попробовал всех вариантов имею Танго,Авди ничего не помогает.Наверно нужно замена блока,нужно ли после замена ресет на рулевая защелка или что то?Ето блок что находитса на моя машина с номер 89990 -F4030 бьвает и на машини раньше 17г и делаетса нормально с емулатор из Танго если возму токой один можно получитса. Выше писали верно....танго курит на последних годах.....сделайте пожалуйста фото памяти и общее платы. Для общего развития. спасибо. я считаю не может так выглядеть дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan781 Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Выше писали верно....танго курит на последних годах.....сделайте пожалуйста фото памяти и общее платы. Для общего развития. спасибо. я считаю не может так выглядеть дамп Привет там проц лежит NEC D70F XXXX он залочен конечно и ничего с подсчетом не получаетса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Fix Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) Попробовал всех вариантов имею Танго,Авди ничего не помогает.Наверно нужно замена блока,нужно ли после замена ресет на рулевая защелка или что то?Ето блок что находитса на моя машина с номер 89990 -F4030 бьвает и на машини раньше 17г и делаетса нормально с емулатор из Танго если возму токой один можно получитса. Если найдется более старый смартбокс, в котором еще была доступна возможность чтения по OBD, то надо будет синхронизировать с защелкой и (или) ID Code ECU. Прежде чем искать смартбокс, посмотри, что именно у тебя стоит и есть ли там EEPROM. Если без EEPROM, то придется брать новые блоки в комплекте. Изменено 13 августа, 2019 пользователем Mr. Fix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kap78 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Здравствуйте подскажите решили проблему с C-HR, каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти