molar Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Доброго времени !Не подключается приборка , все остальное ок.данные авто на фото .При подключении Обрыв связи ....Провода J2534 и ELm все аналогично Есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molar Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Приборка такая .Версия на табло машина 2019 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molar Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Приезжала только что другая Granta 2017 года (пустышка комплектация) с другой приборкой , ситуация аналогична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Приезжала только что другая Granta 2017 года (пустышка комплектация) с другой приборкой , ситуация аналогична. Сохраняйте логи автоопределения и попытки диагностики. Отправляйте на support@opendiag.spb.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1117 Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) Аналогичная проблема с приборной панелью Гранта FL . Если в ручном режиме делать попытку её диагностики на связь выходит ,но отдаёт не все данные . Ни тест ЖК ,ни Инициализация не проходит также .(инициализация нужна для того чтобы изменить конфигурацию ,и включить круиз контроль в данной версии ПП ,так как эта процедура выполняется только через Инициализацию ,чтобы панель смогла автоматом увидеть новый переключатель подрулевой для работы с круиз контролем !) Изменено 13 августа, 2019 пользователем Андрей1117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Аналогичная проблема с приборной панелью Гранта FL . Если в ручном режиме делать попытку её диагностики на связь выходит ,но отдаёт не все данные . Ни тест ЖК ,ни Инициализация не проходит также .(инициализация нужна для того чтобы изменить конфигурацию ,и включить круиз контроль в данной версии ПП ,так как эта процедура выполняется только через Инициализацию ,чтобы панель смогла автоматом увидеть новый переключатель подрулевой для работы с круиз контролем !) Ребята!!! О проблеме с FL знаю давно. Но сколько я не просил прислать лог с этой панели - так никто и не прислал (именно с этой панели) По проблеме с обычной грантовской панелью - сорри, действительно в последней версии программы ошибка, из-за чего связи с панелью в режиме диагностики нет. Ошибку исправил. Если очень нужна работа с панелью - можно установить предыдущую версию программы (в параллель к последней, в другую папку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1117 Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Постараюсь сделать лог связи с панелью FL ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1117 Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) Виктор здравствуйте ! Операционка 7_ка профешенел . Вот ,как обещал логи подключения к панели приборов Гранта FL . Записал несколько логов .Три лога ЕЛМ через ЮСБ ,последний через блютуз адаптер .Первый лог, возможно в данных, много обрывов связи ,связь рвет именно когда пытаешься связаться с панелью приборов отваливается адаптер (возможно проблема в самом адаптере сидит.после неустойчивой связи программа зависла у меня ! )Поэтому сделал еще через блютуз-адаптер .Также ,пытался связываться с панелью путем выбора разных устройств .Во втором логе ,выбрал ИММобилайзер Гранта \Калина 2 . Третий лог,самый устойчивый был ,выбирал Панель приборов калина\гранта уже . Возможно это как-то поможет исправить ситуацию ! Во всех логах делали попытку Сброса конфигурации ,тест ЖК панели и Общий тест .При этом ничего не происходило ,хотя программа выдавала окно ,что всё произошло успешно ! лог_ПП_Гранта FL.zip Изменено 20 августа, 2019 пользователем Андрей1117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkX45 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Ну что как нибудь решилась проблема с подключением к этим приборкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkX45 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 На днях пробовал подключиться к двум разным калинам 2 и гранта фл, сразу же обрыв связи и восстановление и так бесконечно, адаптер диалинк лог с калины 2 Калина 2.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molar Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Откати программу на v1.7.2 rev.1 , подключается , но возможностей не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wan84 Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 у меня и спредыдущей версией (v1.7.2 rev.1) не подключается....решение проблемы будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molar Опубликовано 24 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 1 час назад, wan84 сказал: у меня и спредыдущей версией (v1.7.2 rev.1) не подключается....решение проблемы будет? Странно ... каким кабелем подключаешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wan84 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 извиняюсь за долгий ответ...подключался openport (китай) и елм (китай) с любыми другими блоками проблем нет..проверял на 3х грантах(2016 и 2019) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wan84 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 хотелось бы узнать еще момент-- проблема с приборками существует изначально(урезанный функционал--после обнов вообще никак) она (проблема) вообще как то решается ?хотя бы в процессе?или в планах? или проект планомерно загибается?чего ждать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drofa Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Загибается или нет, знает только автор который с сентября того года не появлялся... А вот неведение это хуже всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wan84 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 я так понял сканматик придется брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto56pro Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 13.08.2019 в 21:50, ViViseKtor сказал: Ребята!!! О проблеме с FL знаю давно. Но сколько я не просил прислать лог с этой панели - так никто и не прислал (именно с этой панели) По проблеме с обычной грантовской панелью - сорри, действительно в последней версии программы ошибка, из-за чего связи с панелью в режиме диагностики нет. Ошибку исправил. Если очень нужна работа с панелью - можно установить предыдущую версию программы (в параллель к последней, в другую папку) Granta_FL_dash.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1117 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 27.01.2020 в 19:04, wan84 сказал: она (проблема) вообще как то решается ?хотя бы в процессе?или в планах? Ну как бы это по мягче сказать ,-решена и уже давно ,но не для всех !!! Почему не для всех ,думаю многие поймут .я бы мог озвучить как где и кто этим лоббирует и кому это выгодно ,Но увы ,я попытку сделал всем разъяснить про одну очень интерессную программу загрузчик от одного деятеля ,как тут же всё что было мало-мальски выложено (вся правда и опят горький наш в борьбе с данным адептом )как всё было удалено и вызжено даже из всех инет кэшев. Так что и здесь ,затронут некий интерес ,поэтому все остальные (холявщЕГЭ ) будут типа сосать .Грубо ,но за то правда ! За 300 или 500 рЭ с одного пЫонерского ,но все поняли уже с какого ресурса, Новогодние предложения рассылались в личку о преобретении данной утилитки на несколько сеансов связи с дашбортами Говнобарабоноподобных ВАЗ ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1117 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) выглядело это примерно так : да бы это не выглядело рекламой стороннего ресурса ,я названия подтер ! Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Андрей1117 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти