Mems Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) Продам ЕЛС27 китай , новый пару раз подключался , нашел по сходной цене оригинал этот уже не нужен . Проверял на FORScan диагностирует , репрог делает и тд , все шины видит , только скорость меньше чем у оригинала , Stool патчил приборку и скидывал пробег у Дастера . Цена 500 без торга , за меньше пусть висит на крючке , доставка на покупателе . Изменено 13 августа, 2019 пользователем Mems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Называй вещи своими именами обычный елм и дрова от него встают,но цена гуманная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mems Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Вы когда пишите хоть почитайте чем елм от елс отличается , потом пишите . Попробуйте обычным елм без доработки поработать с FORScan . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий ТМ Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 бронь до вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий ТМ Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 реквизиты в личку скиньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 извините , оплатил до обеда , вашу бронь не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий ТМ Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Ну да за темой следим, а через головы прыгаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 я не могу слелить за вашим общением , откуда я могу знать что у вас не срастается ??? увидел пост о запросе реквизитов написал что оплачено .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий ТМ Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 счастья тебе добрый человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 давайте дождемся продавца , если его еще конечно не отправили предложение в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mems Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Личное сообщение от Slavik k пришло в Отправлено Сегодня, 08:27 , я его вперед увидел чем ваше в теме Отправлено Сегодня, 08:24 и уже мы договорились об оплате , так что Slavik k не причем . извините что так получилось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти