grek70 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Мерседес w203 в замке стоит проц MC912DC128AC возможно его прочесть с помощью UPA-US Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Мерседес w203 в замке стоит проц MC912DC128AC возможно его прочесть с помощью UPA-US Вот здесь почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek70 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Вот здесь почитай По етой ссылке чтение производилось прог. ETL а я спрашиваю пользователей UPA-USB открыт BDM или нет. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем grek70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 По етой ссылке чтение производилось прог. ETL а я спрашиваю пользователей UPA-USB открыт BDM или нет. Ну в упе есть этот камень,а ссылку дал что бы ты с масками не напутал ненароком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korona-2 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 По етой ссылке чтение производилось прог. ETL а я спрашиваю пользователей UPA-USB открыт BDM или нет. UPA мерсовские замки не сделает, BDM закрыт, сделать можно New XPROG-m 4.5, ETL или РОСФАР 260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilsondol Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Недавно столкнулся с аналогичной трудностью ( закрыт BDM) и теперь встал выбор - 260 или 912 Tool BDM Programmer ? Подскажите комрады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek70 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Недавно столкнулся с аналогичной трудностью ( закрыт BDM) и теперь встал выбор - 260 или 912 Tool BDM Programmer ? Подскажите комрады? Я столкнулся с проблемой по другому купил R260 а прогер дохлый Покупай лучше на форуме уже провереный (меньше шансов попасть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти