cubic007 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Добрый день. Делал кто такую панель? Правда, что оси со стрелками идут? Просто колпачков на стрелках нет, если только вилкой. Но это те же яйца, только сбоку... Или врут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4sty Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 да оси выходят со стрелами, я одну стрелу сдернул температурную и кое как воткнул ее назад , и отдал машину рисковать не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 OK. Тогда как? Только по OBD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4sty Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 по обд тоже помоему не делается там 93с86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 OK. Тогда как? Только по OBD? эта панелька с 93c86 tssop внутри, по obd не отдастся. VDO ная чуть по другому выглядит (дисплей другой и стрелки красные). Ну не вижу проблем снять стрелки, ну а как же вы того этого самого ну с другими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) эта панелька с 93c86 tssop внутри, по obd не отдастся. VDO ная чуть по другому выглядит (дисплей другой и стрелки красные). Ну не вижу проблем снять стрелки, ну а как же вы того этого самого ну с другими... Да чего-то неохота гемора на день работы заработать... Как бы есть чем заняться. Да-да, знаю, кто не рискует - тот живет на пенсию... А ты делал такие, кстати? Подергал, покрутил - вообще мертво сидят стрелы. Если только попробовать немного приподнять и небольшими утконосами оси зафиксировать. Завтра может попробую. Хотя чую - на приключения нарвусь. Кстати, у той стрелки, которую дергал, явно осевой люфт увеличился раза в 2. Изменено 16 августа, 2019 пользователем cubic007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) Да чего-то неохота гемора на день работы заработать... Как бы есть чем заняться. Да-да, знаю, кто не рискует - тот живет на пенсию... А ты делал такие, кстати? Подергал, покрутил - вообще мертво сидят стрелы. Если только попробовать немного приподнять и небольшими утконосами оси зафиксировать. Завтра может попробую. Хотя чую - на приключения нарвусь. Кстати, у той стрелки, которую дергал, явно осевой люфт увеличился раза в 2. Не понял в чем проблема? Геморные моторы или просто нет сил и желания снять стрелы? Отправлено Вчера, 15:50 4styда оси выходят со стрелами, я одну стрелу сдернул температурную и кое как воткнул ее назад Оказывается выходят и входят...))) Изменено 16 августа, 2019 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 А ты делал такие, кстати? нет конечно, просто так написал... я по семкам... Т.е. ты вообще понимаешь твой уровень сейчас упал перед мастерами твоего региона, я также не посоветую тебя своим клиентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 нет конечно, просто так написал... я по семкам... Т.е. ты вообще понимаешь твой уровень сейчас упал перед мастерами твоего региона, я также не посоветую тебя своим клиентам. Бл@, авторитет у меня упал...( Целый день проплакал в уголке... ЗЫ. Принцип у меня такой : "не уверен - не берись..." Ага... Тем более машина там какая-то эксклюзивная. Пригнали из автоателье, трясутся за неё. Нах надо... Больше авторитета потеряешь, если привалишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Да всё там делается. И колпачки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) Да всё там делается. И колпачки есть. Вот та черная фигня по периметру? Или сердцевинка? Ковырял и то и то. Побоялся сломать. Шепни в личку, если в курсе... На будущее... ЗЫ. Черная окантовка может и снимается (я не смог). Только доступа к оси все равно же нет. ЗЫЗЫ Человек до этого проехался по паре адресов у нас - никто не взялся. Опытные мастера, кстати... Можно, конечно, и с осями попробовать дернуть, но не факт, что потом моторчики не понадобятся. Не? Изменено 19 августа, 2019 пользователем cubic007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) все там снимается) плохо снимал, позже доступ к осям появится, может быть даже с годами.... Изменено 20 августа, 2019 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geryy Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Сверла 0,1 в помощь? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Сверла 0,1 в помощь? ) Это в каких единицах? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) Серёга ,это наверное граммах Изменено 20 августа, 2019 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geryy Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) По весу Изменено 20 августа, 2019 пользователем Geryy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти