andreynt1 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Добрый вечер. спецы у меня Инфинити 35 07 год едет как на первой как буд то не переключает скорости прочитал скандоком о расшифровки там нет! ошибки P1757 P1759 поспрашивал знакомых они говорят что то с саленоидами коробки кто сталкивался ? подскажите какие дальнейшие мои действия! с уважением Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 кто то подсказал что дросель нужно адаптировать! так всёже подскажите пожалуйста куда рыть? может мануал есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) кто то подсказал что дросель нужно адаптировать! так всёже подскажите пожалуйста куда рыть? может мануал есть у кого? Причём тут дроссель и коробка? P1757 Соленоид FR/B / Цепь Проверь питание,проводку на предмет обрыва,при значительной эксплуатации в аварийном режиме появляется вторая твоя ошибка P1759 Соленоид FR/B неисправен Так что дроссель тут не причём!Смотри проводку ну а если нет то саленоиду пиз..... приснился(в чём я сомневаюсь) NISSAN Коды Ошибок(Rus).rtf Изменено 14 апреля, 2010 пользователем weber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я цепляюсь за любую подсказку Заслонку почистил адаптировал ошибки стёр первые 3 мин гуд потом опять кака ято пробуксовка щас опять ошибка вылезка P1759 FRONT BRAKE SOLENOID VALVE FUNCTION это что есчё может быть? обясните мне чайнику зачем в коробке тормоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я цепляюсь за любую подсказку Заслонку почистил адаптировал ошибки стёр первые 3 мин гуд потом опять кака ято пробуксовка щас опять ошибка вылезка P1759 FRONT BRAKE SOLENOID VALVE FUNCTION это что есчё может быть? обясните мне чайнику зачем в коробке тормоз? Проверяешь питание. Если в порядке - вскрывай коробку - пропаять(перемотать) соленоид (получится если). На Fuge знаю человек поменял один соленоид. А так меняешь все мозги . Удачи. Поищи мануал по ремонту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 тоесть что у них бывает дело не в солениде а в мозгаХ? получается с него питание не доходит до соленоида? очень хочется сделать! но знаний нехватает ну так если пофилосовствовать что на самом деле может из за этой ошибки коробка тупить? зачем нужен тормоз в атомате? да мне надо обязатьльно почитать мануал по коробкам! если у кого есть -скиньте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus77net Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Добрый вечер. спецы у меня Инфинити 35 07 год едет как на первой как буд то не переключает скорости прочитал скандоком о расшифровки там нет! ошибки P1757 P1759 поспрашивал знакомых они говорят что то с саленоидами коробки кто сталкивался ? подскажите какие дальнейшие мои действия! с уважением Андрей Хочу поднять тему. Уважаемый, Андрей. У меня те же ошибки вылезли 1757 1759. Чем все у Вас закончилось? Выручайте, в сервисах говорят, что даже замена каробки может не помочь. Оч. прошу помочь всех, кто сталкивался на финиках с такой проблемой. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Хочу поднять тему. Уважаемый, Андрей. У меня те же ошибки вылезли 1757 1759. Чем все у Вас закончилось? Выручайте, в сервисах говорят, что даже замена каробки может не помочь. Оч. прошу помочь всех, кто сталкивался на финиках с такой проблемой. Заранее спасибо Сняли коробку промерили саленоиды обнаружили отклонения заказали клиенту-он искал давольно долгое время так и не нашёл в итоге чтоб не занимать подёмник собрали обратно ! и пока от клиента нет ни каких известий! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casteno Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Добрый день, Андрей (andreynt1) у меня та же самая проблема, как вам удалось ее решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 собрали обратно ! и пока от клиента нет ни каких известий! до сих пор не знаем что с этой машиной...так как нет запчастей отпустили его с миром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casteno Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 собрали обратно ! и пока от клиента нет ни каких известий! до сих пор не знаем что с этой машиной...так как нет запчастей отпустили его с миром... А какие именно запчасти необходимы в данном случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casteno Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Перед этой проблемой у меня сначала сел аккумулятор, в гаражном сервисе сказали, что на аккумулятор подается недостаточное питание от генератора и проблема в нем, это может быть связано с поломкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 наврятли. вам сказали какая у вас зарядка? сколько выдаёт генератор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casteno Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 наврятли. вам сказали какая у вас зарядка? сколько выдаёт генератор? Нет. 2 недели назад, меня залило через люк (хотя он был закрыт) обивка передних стоек кузова (где лобовое стекло) была влажной. может в этом причина, где - то произошло КЗ. На вторник следующей недели записался в сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 дак как вы пишите что у вас тоже самое... бывают несколько причин которые проявляются по одинаковому.. вам сначала надо сделать обязательно диагностику и на оснавание её думать как производить ремонт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casteno Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Сделал только компьютерную диагностику, во время которой обнаружена ошибка Р1757, на 9 августа записался на диагностику электрооборудования и цепи (или как она правильно называется?), поэтому не знаю к чему готовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelix Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 готовься к тому что тебя начнут грузить на ремонт коробки а надо тебе звонить проводку от блока до соленоида и сам соленоид проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casteno Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) В этом сервисе как раз только на электрике специализируются, я именно его выбрал специально, потому что прочитал не один форум))) Изменено 3 августа, 2011 пользователем casteno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casteno Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Всем сочувствующим спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ответ не забудте сдесь написать чем у вас закончилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти