bewdisus Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Коллеги, всем добра! Пришла Audi Q7 (2008) с полной утерей. После отключения защелки с разъемов она не выходит на связь (шина не видит) и по блокам лежит ошибка: 00456 Access/start control module -j518-missing signal / communication. С моти вычитал дамп XPROG (прикрепляю), eeprom танго и абритус приняли, вроде она живая, на счет флеш - проверить не могу ее. Возможно кто-то может поделиться дампом на такую защелку или похожую? Хотя бы для визуального сравнения. И еще вопрос, могла ли она в защиту уйти и на связь не выходить, или это исключено? Спасибо!Инфо по защелке:HW 4F0905852B 3.1SW 4F0910852 02.20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bewdisus Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Не прикрепился файл. Исправляюсь.На соседнем форуме нашел дамп, сравнил со своим, в общем теперь за флеш я спокоен, он совпал побайтно, за исключением одного бита. Мой дамп: Audi Q7 2008 - EZS.zipДамп с которым сравнивал: 3L40K flash DONAR.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hodotaev89 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 У них часто мрут EZS Приходилось менять Если нужен ещё дамп могу скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Коллеги, всем добра! Пришла Audi Q7 (2008) с полной утерей. После отключения защелки с разъемов она не выходит на связь (шина не видит) и по блокам лежит ошибка: 00456 Access/start control module -j518- missing signal / communication. С моти вычитал дамп XPROG (прикрепляю), eeprom танго и абритус приняли, вроде она живая, на счет флеш - проверить не могу ее. Возможно кто-то может поделиться дампом на такую защелку или похожую? Хотя бы для визуального сравнения. И еще вопрос, могла ли она в защиту уйти и на связь не выходить, или это исключено? Спасибо! Инфо по защелке: HW 4F0905852B 3.1 SW 4F0910852 02.20 наверно EXTAL паял на резистор 1мОм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bewdisus Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Всем спасибо за отклик!Забыл отписаться по результату. В общем, машина уехала, все сделал.Нашел дамп от А6, такой же по SW, сравнил побитно, нашел различия. По видимому какой-то флаг, иначе объяснить не могу.На резистор или нет паял уже не вспомню.Выкладываю дамп (вдруг кому-то пригодится), с которым EZS ожил, ключи легли, машина поехала.Audi Q7 2008 - FLASH+EEPROM.zip 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти